Гимназия 99 расходы?

Какие расходы в 1 классе гимназии 99?
Напишите. можно в личку.

никаких. ничего не сдавайте и не будет поборов.

Аноним,
Я имел в виду охрана, питание, дополнительные уроки, продленка и т.д.. В некоторых школах (например № 178) за туалет берут.

koreaavto автор темы: за туалет берут.

за туалет - это как?))) за коммуналку что ли?

Larina,
Говорят за уборку туалета.

koreaavto автор темы: питание

это точно поборы? бесплатно 1-4 кл.

koreaavto автор темы: продленка

koreaavto автор темы: имел в виду охрана

вы сами за бесплатно работаете?

Larina: дополнительные уроки

ключевое слово дополнительные

koreaavto автор темы: В некоторых школах (например № 178) за туалет берут.

добро пожаловать со своим горшком

koreaavto автор темы: расходы в 1 классе гимназии 99?

2 года назад на тетради по 7 тыс собирали (в других школах тыс. 2-3)

анонимочка: 2 года назад на тетради по 7 тыс собирали

зачем собирали? купили бы сами за 2-3

Аноним,
Я не жмот. Просто чтобы знать заранее. Да и выбираем между 94 и 99 гимназиями. В 94 (Ховард) около десятки в месяц будет выходить. А в 99??

koreaavto автор темы: Я имел в виду охрана, питание, дополнительные уроки, продленка и т.д..

Почему формулировка - поборы?

ЖаР ПтИцА,
Хорошо пусть будет расходы. Название темы отредактировал.

koreaavto автор темы: Я имел в виду охрана, питание, дополнительные уроки, продленка и т.д..

А вы все свои расходы называете поборами, или только те, которые на детей?

Выбираете между гимназиями? это как? в 99 только по прописке и то сложновато попасть...
По расходам - как везде - охрана 250 руб за 4 мес, взнос в фонд школы 5000 - добровольный!!!! т - это в течении года, питание до 4 класса бесплатно. А в остальном смотря к какому учителю попадете и какие аппетиты у род комитета - у нас допустим доп тетради на класс покупали, и тп театры, вода и тд в общем не много... ну и да - доп занятия по английскому - это уже ваш выбор.

Не 10000 в месяц точно

анонимочка: 2 года назад на тетради по 7 тыс собирали (в других школах тыс. 2-3)

Да ладно там еще учебники были и не 7 а 5

mamulkaLena: Выбираете между гимназиями? это как? в 99 только по прописке и то сложновато попасть...

Да как, просто, автор тут уже был с темой о покупке прописки. Вот и вся схема.

Нет никаких "поборов" в 99. Есть нужды класса , какие уже решают сами родители . Есть материалы -тетради учебники которые нужны для рабочего процесса

А элективные курсы в 10-11 классах. Оплачиваются ?

Аноним,
Выгоняют кого? Троечников или с четверками тоже?

Выше все верно про 1-й класс написано:
охрана 250 руб. до нового года;
Завтрак - бесплатно;
учебники выдали, тетради покупаем;
театры и пр. - дело добровольное;
два платных допа - англ и юный эрудит.
И есть этот благотворительный взнос 5000- с первоклассников, 2000- остальные ученики. Этот взнос можно внести до июня.

mamulkaLena: питание до 4 класса бесплатно

Точно?! Или только завтраки? У меня дочь в другой школе, но квитанцию за столовку на 1600 принесла, кушает завтрак и обед

alesya79,
завтраки

Аноним: Никого не выгоняют, сами уходят, если чувствуют что не спраляются После четвертого класса остается на один класс меньше. Неужто 25 человек не справляется с программой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы