Промокают зимние сапоги( какие у вас?

Всем добрый вечер! Куома промокла и купила в Ашане за 1900 сапоги, мех внутри, снаружи - как куома. Сейчас пришли - и эти промокли! причем просто по улице на секцию ходили, не в самом снегу. Какие у вас зимние непромокаемые?

У ребенка - декатлоновские сапоги

Дочь в экко, сын в капике. Сухо.

kvetek: У ребенка - декатлоновские сапоги

у меня такие и у ребенка- да, не промокают )) но скользкиееее 1.5 часа гуляли- у меня ноги замерзли, хотя двигалась )) но, исходя из цены и качества- советую )

Аноним автор темы: Сейчас пришли - и эти промокли!

а почему они не должны промокнуть?!
ну и промокли ли?! ребенку может просто жарко????

Кот Бублик: ноги замерзли, хотя двигалась

Мне надо и не промокаемые и теплые на зиму ... посоветуйте, пожалуйста!

Аноним ,
у нас рейма - не промокают

Орсетто

Аноним ,
А где они могла промокнуть то? На улице минус и луж нету - скорее вспотели ноги.

через стыки что ли они промокают или из-за чего?...

Аноним ,
Может просто ноги вспотели?

неет, прямо пятки мокрые следы

У меня ребёнок, правда не школьница- 2,3 всего, в Капике, гуляла 2 часа - тоже стельки все мокрые
Думаю что промокают
Я очень сильно сомневаюсь что можно за долгую прогулку вспотеть... хотя допускаю.
Тоже стоит вопрос покупки других сапог

капика, ноги мокрые

У меня "рабочие" дутитки для зимы из Профмакса "Winter Glam", по смешной цене 2100 руб. Не промокают, несколько дней хожу по любой местности.

У моего коламбия с каким-то утеплителем 200 гр и резиновым низом, щас потрогала - стельки мокрые. Промокнуть ноги не могли из-за резинового низа, значит, вспотели. Кстати, дочь в куоме весь день гуляла, ничего не промокло.

Куому сейчас сын носит на тонкий носок, стельки влажные каждый вечер достаю, потеет думаю, но мембранные новые ласси отказывается одевать

Снег сырой, пипец
Я сегодня 3 пары сапог, зима и осень, промочила)

Такая же проблема. У мелкого Геоксы, промокают Потеют ноги по другому, тут запаха нет и носки мокрые именно снизу, а не на всей ноге. Набрызгала сегодня саламандром пропиткой от грази и влаги. но че-то сомневаюсь, что поможет. Зима только начинается, надо вторую пару покупать однозначно((((( Он у меня еще в футбол играет, зимой они тоже на улице на поле тренируются, надо что-то типа спортивного, для активного отдыха, чтобы и нога не потела и не замерзнуть при -15-20.

Аноним автор темы: Мне надо и не промокаемые и теплые на зиму ... посоветуйте, пожалуйста!

одной парой не обойтись имхо. хотя знаю викингами обхходятся

Юлич*: Снег сырой, пипец
Я сегодня 3 пары сапог, зима и осень, промочила)

мерель. сухие у меня ноги.
вотерпруф, 80 гр. на капроновые носки. все сухо ;)
у ребенка 200 гр влажные. сегодня чуть холоднее чем вчера.
вчера его зимние были и изнутри и снаружи мокрые.
моему 100% в 200 гр жарко.

kvetek: У ребенка - декатлоновские сапоги

на сайте пишут, что темп режим до -5 Цена понравилась. А вы до скольки носите? Или это первый год?

Olkin_NT: А вы до скольки носите? Или это первый год?

Второй.
За прошлый год "зимние" сапоги ребенок надевал раза три-четыре за всю зиму
Но она подолгу не гуляет. максимум - динамическая пауза в школе - это 40-50 минут. Ну, полтора часа зимой в выходные бывало.

зимние ботинки lassie by Reima
будут такие промокать или нет? покупать их или другие искать? кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы