У дочери слезы от любой неприятной ситуации

Автор как ы умудрились так самооценку под плинтус загнать? Все её страхи это же ваше.

Я бы посоветовала щитовидку проверить, к сожалению тему бегло просмотрела и не отразила точно. может уже советовали вам. У нас повышенная слезливость была показателем того, что нужно скорректировать дозу L-тероксина.

Uma(Оборотень): Я бы посоветовала щитовидку проверить, к сожалению тему бегло просмотрела и не отразила точно. может уже советовали вам. У нас повышенная слезливость была показателем того, что нужно скорректировать дозу L-тероксина.

+много.
Автор, у вас очень чувствительный ребенок, это не психическое отклонение, воспринимайте это как данность. А щитовидка у таких детей под угрозой, нужно контролировать.

Анализ на Ттг ребенку сдайте.(((( я тоже тут про своего реву тему создавала....((((( потом кровь на ттг сдали - в результате идем к эндокринологу.((((((

3 раза за месяц всего? так немного так-то... В подростковом возрасте выброс гормонов и так штырит, что за день настроение может метаться раз 10 туда сюда. От слез до веселья, ярости и пофигизма. Это вообще свойственно для подросткового возраста - и это надо помочь понять самому ребенку. А не впадать в ужас и прыгать вокруг,пугая ребенка и вызывая у него мысли, что у него что-то крайне не так и плохо. Да не плохо - все в этом возрасте ревут - кто открыто,кто скрыто. Кто-то не плачет внешне, но в душе мама дорогая -перестройка же идет и на физическом и на психическоми на эмоциональном уровне. У меня сын в 14 - типа пацаны не плачут. А по факту - то впадт в мрачность полную, то ноет, то ржет и бесится как маленький, то ненавидит себя, то окружающих, то мир. Через полчаса - уже весел и мир вполне хорош

Это ж хорошо, что умеет проявить, сбросить.

svtloni: . Кто-то не плачет внешне, но в душе мама дорогая -перестройка же идет и на физическом и на психическоми на эмоциональном уровне. У меня сын в 14 - типа пацаны не плачут. А по факту - то впадт в мрачность полную, то ноет, то ржет и бесится как маленький, то ненавидит себя, то окружающих, то мир.

Мой иногда лежал часами мордой к стенке.. Вот это пугало. Когда начал выражать, то отпустило и стало налаживаться

Кастаньеты:
Мой иногда лежал часами мордой к стенке.. Вот это пугало

я в свои 15-16 могла часами лежать носом к стенке. При этом на самом деле мне не было плохо морально - я лежала и фантазировала на тему любви Или мечтала о прынце, который придет и вся школа сразу ахнет, какая я крутень. Со стороны выглядело наверное либо как то, что я капец какая ленивая кобыла, либо что у меня все плохо и я на грани нервного срыва

svtloni: я в свои 15-16 могла часами лежать носом к стенке. При этом на самом деле мне не было плохо морально - я лежала и фантазировала на тему любви Или мечтала о прынце, который придет и вся школа сразу ахнет, какая я крутень. Со стороны выглядело наверное либо как то, что я капец какая ленивая кобыла, либо что у меня все плохо и я на грани нервного срыва

Спасибо за откровенность. Вспомнила себя Столько времени было и на мечты, и на переживания

аноним: Вспомнила себя Столько времени было и на мечты, и на переживания

самое ужасное, что вот сейчас ловлю себя на взрослом маразме - вижу, что сын подросток валяется и нифига не делает и прям заедает меня начать нудеть про то, что он теряет драгоценные минуты жизни на безделье и лучше бы пошел занялся делом, физику повторил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы