Подскажите ,оправа для очков девичья или мальчуковая?

. Скажите ваше мнение, плиз)

где?

да вот, выложила)

девочковая

Для девочки

Аноним ,
Женская оправа

обоим можно

Унисекс

сбоку душка цветом под серую джинсу .

фиалка_георгиновна: обоим можно

знакомая: Унисекс

спасибо всем. просто купили мальчику, если честно, в щас смотрю , цвет то нормальный, а форма как будто бы бабочкой немного.

надо на мордашке смотреть. если мыслить стереотипно то имхо конечно но кажется что изогнутая линия больше для девочек. у парней оправы четкие как квадрат.
а вообще если нравится то где написано что розовый цвет только для девочек? а тут оправа...)
1 и 3 фото более брутальные. вторая фотка чисто девочковые) на мой взгляд

Чудная: девочковая

первые очки все таки, как отреагируют дети в школе.... один друг,котрый сам носит очки ,сказал ,что похожи на женские....

возраст какой у парня? пусть сам выберет

Унисекс

позвонила в оптику эту , уверяют, что ни за что бы не предложили мальчику женские очки)))

Унисекс. Вообще не понятно как очки по полу делятся... ну если только откровенно розовые)))
Обычные очки.

Camaro: возраст какой у парня? пусть сам выберет

9 лет, он их сам и выбрал со мной))), больше смотрел на цвет, и на то что они не сильно заметные. а про форму как-то не подумали ,тем более консультант в оптике, давала с уверенностью, что это для мальчиков.

Sтропа: Унисекс. Вообще не понятно как очки по полу делятся... ну если только откровенно розовые)))
Обычные очки.

немного успокаиваюсь))))

Аноним ,
Данные очки и правда на лице не сильно заметными будут. И сейчас много оправ унисекс.

Аноним автор темы: девичья или мальчуковая

МальчУку точно такая подойдет

Оправа нормальная,как мама очкарика скажу,мне кажется,великовата,нет?края оправы выходят за лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы