Подскажите ,оправа для очков девичья или мальчуковая?

На мой взгляд женские, не девочковые даже, а именно женские

девчачья - как мама двух очкариков-парней говорю. мои не будут носить такую.

у меня вот такие у дочки. Сама выбрала. Многие скажут наверно, что не девчачья, а считаю, что главное, чтоб шло!

Sтропа,
у вас как раз модная нынче черная оправа унисекс. а у автора совсем другая.

parma: Оправа нормальная,как мама очкарика скажу,мне кажется,великовата,нет?края оправы выходят за лицо.

мне тоже так кажется)))

Аноним ,
нормальная оправа. Парень солидный у вас такой!

Мирей: На мой взгляд женские, не девочковые даже, а именно женские

согласна, неудачная форма какая-то, да и большие они ребенку.

Ну на девочку же. И согласна, что большеватые

Очень хорошо,никаких намеков на "женские". Хороший,аккуратный мальчик

Аноним ,
нос то не замерзнет у него?
мой товарищ последние несколько лет тока пластиковые оправы носит, т.е. от последней металлической лицо мерзло и зимой не комфортно ему было.
ну и я поддержу вышесказанное широка ему оправа.

ааа, кого слушать)))))) мнения разделились))))

Аноним ,
дак уже поздно я так полагаю, оправа куплена и линзы вставлены.

Оправа унисекс, вашему мальчику хорошо такая форма, но конкретно эта оправа велика.

оправа большая, как для взрослого, из за этого еще больше выделяются края "вверх". Купите по размеру, эти оставьте до лучших времен, или про запас

Аноним ,
Девочка

Гражданка П: нос то не замерзнет у него?

, очки не на постоянную носку, только для дали. но зимой можно тоже вдаль смотреть на улице))

Аноним ,
Автор,вы своей темой,обсуждениями на форуме,фотографированием сына,наверно отбили у него все желание носить именно эти очки Будет сейчас комплексовать

Аноним ,
Зря спросили, очки ведь сделали уже, а это удовольствие совершенно не дешевое, сейчас только маяться станете
Очки первые, но не последние

в сб заказывали новые очки сыну, т.к. старые погибли в пт., так нам оправу предложили снаружи черная, изнутри фиолетовая даже мерить не стал)) т.к. для девочек в его понимании)))

Villisa: Оправа унисекс, вашему мальчику хорошо такая форма, но конкретно эта оправа велика.

спасибо)))

Мирей: Очки первые, но не последние

+100500

Аноним автор темы: ааа, кого слушать)))))) мнения разделились))))

а варианты то у вас какие? другие купите? если нет, то носите эти, что ж делать.
но я считаю, что у "мужских" оправ не бывает такой широкой верхней рамки оправы и раскосости такой, только если это не аля "кошачьи" глазки оправа (но там и форма другая немного), и это своего рода стильный аксессуар, а не повседневная оправа для очков да еще и для ребенка.
пс: в очках сама ходила более 10 лет...

Вашему сыну эти очки идут, хотя чуть великоваты. Но поскольку

Аноним автор темы: очки не на постоянную носку, только для дали оставьте все как есть, не парьтесь и сына не дергайте. В чем он сидит на уроке, никто не обратит внимания, а на переменах и вне школы все равно будет без очков.

Villisa: Оправа унисекс, вашему мальчику хорошо такая форма, но конкретно эта оправа велика.

+++

анонимная...: оставьте до лучших времен, или про запас

моей через полгода новые очки нужно заказывать, как их оставлять-то на будущее?

Оправа нормальная для мальчика, но как будто великовата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы