Подскажите ,оправа для очков девичья или мальчуковая?

Аноним: Автор,вы своей темой,обсуждениями на форуме,фотографированием сына,наверно отбили у него все желание носить именно эти очки Будет сейчас комплексовать

он еще ничего не знает об этом и ему я ничего не говорила ,это мои рассуждения. и бабушка посмотрела , тоже как то засомневалась , что велики, и форма какая-то непонятная. Вот пойдет завтра в школу, и все узнаем. Какова будет реакция детей. думаю очкариком обзывать не будут, но насчет того, что женская могут сказать, наверное. а может и наоборот.... то что велика -это я согласна.

АнонимкА,
если оправа живая линзы можно заменить
но чтоб у ребенка осталась живая оправа через полгода... Не верю

Гражданка П: так нам оправу предложили снаружи черная, изнутри фиолетовая даже мерить не стал))

мы такую черно-желтую носим...как ламборджини, говорит.
а старший- чисто черные носит.

зы. автор не заморачивайтесь, все равно через полгода стекла будут царапанные и закажете новую. а эта, правда- не идет мальчику.

АнонимкА: моей через полгода новые очки нужно заказывать, как их оставлять-то на будущее? ну вон автор пишет что не на постоянку, у меня очки лет пять уже лежат, одеваю очень редко, тк зрение ттт не падает. ну у меня -0,75)

Мирей: Очки первые, но не последние

спасибо)))

Гражданка П: но чтоб у ребенка осталась живая оправа через полгода... Не верю

живая, только в школе на доску смотрит, а там все время в футляре, 10 лет ребенку, беречь умеет.

знакомая,
++++
У сына тоже очки для дали. Одевает их в школе на уроках и телек дома смотрит. И в школе то не всегда одевает - сидит на первой парте. Вырастет из них и поменяете, удовольствие не дешевое, чтобы переделывать.

АнонимкА,
у сына на постоянную носку очки. только спорт без очков, так в сб уже шестую оправу за год заказали

Оправа чисто женская - именно женская, даже не детская. У меня в точ в точ такая же была, только цвет с боков другой. Ну и на фотках же видно, что оправа ребенку сильно велика - вообще не понятно как вы ее купили. В оптике то конечно сейчас такие фифы сидят - лишь бы продать, а все остальное фиолетово. Видно на последнем фото, что центровку сильно видимо сдвигать пришлось, т.к. центр линз не совпадает со зрачком. Как бы от таких очков зрение хуже не стало.

Унисекс. Мальчику нормально, но явно великовато.

ну понятно,значит купим еще на смену, а что делать, надо значит надо)))) пусть потом определиться, в каких ему комфортнее , а эту оправу бабушке отдадим., пусть линзы вставит в нее.
спасибо всем за отзывы.!

На мой взгляд, очки унисекс, но явно великоваты, они не должны быть шире чем лицо. Сын носит очки пять лет, 6 класс, обычно черный пластик или бело-черный.

И вообще озвучьте в какой оптике такие бездари работают, чтоб ненароком туда не попасть.

Такая-сякая: И вообще озвучьте в какой оптике такие бездари работают, чтоб ненароком туда не попасть.

поддерживаю

Такая-сякая: В оптике то конечно сейчас такие фифы сидят - лишь бы продать, а все остальное фиолетово.

да? Нам видимо повезло, зашли в ближайшую к дому, девушка спросила на какую сумму рассчитываем, и подобрала оправу, я на другие смотрела, она сразу сказала, что нет, не надо, что оправа должна быть четко по лицу.
Вообщем спасибо ей!

Аноним автор темы: а эту оправу бабушке отдадим.

Отличный выход! ну и дорогую оправу не берите, все равно, как говорят на пол года у ребятишек хватает

анонимная...: ну и дорогую оправу не берите,

ага, согласна.

Sтропа: да? Нам видимо повезло, зашли в ближайшую к дому, девушка спросила на какую сумму рассчитываем, и подобрала оправу, я на другие смотрела, она сразу сказала, что нет, не надо, что оправа должна быть четко по лицу.
Вообщем спасибо ей!

Вот я и попросила озвучить эту оптику - тут на лицо некомпетентность сидящих там мамзелей. Тут одного взгляда достаточно, чтобы увидеть, что очки подобраны неправильно - они явно большие и несуразно смотрятся на ребенке.

анонимная...: Отличный выход! ну и дорогую оправу не берите, все равно, как говорят на пол года у ребятишек хватает

да, бабушка то не против. спасибо.

Такая-сякая: они явно большие и несуразно смотрятся на ребенке.

вот я видимо совсем не вижу ничего, но мне так особо не показалось. Очки, как очки

ладно будем думать еще насчет этой оправы, первый блин комом))))

Sтропа: вот я видимо совсем не вижу ничего, но мне так особо не показалось. Очки, как очки

Оправа выходит за границы лица и центр стекол оправы не совпадает с центром зрачка. Конечно стекла можно отцентровать, но некоторые люди очень чувствительны к таким манипуляциям с очками и уж ребенку то я бы точно так делать не стала - глаза моего ребенка для меня важнее красоты.

а оптика то какая все таки?

Аноним ,
Не так просто оправу передать,модет не центруется данная оправа под бабушкино расстояние,у всего есть предел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы