подростковые ботаники не входят в мешок для второй обуви..

Leda,
Так подскажите, в чем ваш носит??

Аноним автор темы: но факты таковы, что

рвет сам, чтобы не носить?

Аноним автор темы: факты таковы, что приносил уже только 1 ботинок в порванном пакете

купить/сшить сумку, которая не рвется не вариант?
проблему надо обязательно решать героически преодолевая препятствия?

Аноним автор темы: Так подскажите, в чем ваш носит??

в пакете из магазина

Купите нормальный мешок для обуви, у моего тоже 43, все отлично входит.

автор цена решения вашей проблемы 349 р. дайте денег "ребенку" и пусть в радуга парк пилит
www.decathlon.ru/sumka-dl-rolikov-i-konkov-id_8376263.html

Znayka: Палажили в большой пакет и все

Можно в большой обувной пакет типа Карнаби - у них плотнющие такие огромные пакеты.

Подсказать по теме есть что?
У большинства отписавшихся острая нужда в поднятии самооценки? Судя по количеству подколов в постах..
Кто видел в продаже большие мешки для обуви - где?

ДанилараЯ: Шоб мне такие проблемы

Ой, а мне нинада таких! Других хватает!
Автор, переводите сына к нам, в 200. У нас шкафчики и сменка там хранится и боты в пакет не надо!

мой "малыш" уже третью зиму ходит в одних вансах, и в пир, и в мир, не носит сменку и не заставишь

Аноним ,
я вот щас провела эксперимент: взяла мужние боты 43 размера (кроссовки Саломон) и положила их в мешок для сменки старшего сына-первоклассника. Все вошло. мешок стандартных размеров. Если бы ни жить-ни быть мне надо было мешок для обуви. заказала бы сшить, копейки стоить будет, но побегать надо будет.

Аноним автор темы: У большинства отписавшихся острая нужда в поднятии самооценки?

вы такая любезная))))

Аноним автор темы: А где купить большие мешки под сменку? Подскажите, плиз, кто, знает..

Предлагаю Вам с Женей договориться!
cit]jane air: мешок под коньки или ролики вам поможет.
ну или уж купите вы 50 см дюспы и сшейте ребенку мешок[/cit]

подходит для обуви до 48 размера

ДанилараЯ: не поленилась пошла проверила

Аноним автор темы: Так подскажите, в чем ваш носит??

Вчера унес в рукзаке - кроссовки + сменку 43 размера. Обратно принесет перед НГ. У нас шкафчики!

а вот этот 40*46,7
продолжать?

Аноним автор темы: А где купить большие мешки под сменку? Подскажите, плиз, кто, знает..

а че это удобно толкать грязные боты в снегу и грязи в пакет, куда потом чистые туфли?

adelishа: а че это удобно толкать грязные боты в снегу и грязи в пакет, куда потом чистые туфли?

Наташа, у меня тот же вопрос всегда)))) мой носит в кармане рюкзака, ботинки уличные потом в пакет, перед уходом домой пакет выкидывает, сменку в карман рюкзака.

Znayka: Наташа, у меня тот же вопрос всегда)))) мой носит в кармане рюкзака, ботинки уличные потом в пакет, перед уходом домой пакет выкидывает, сменку в карман рюкзака.

такая же система- туфли легко в портфель помещаются! сменка на то и сменка чтобы быть чистой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы