подростковые ботаники не входят в мешок для второй обуви..

ДанилараЯ: Даже если у кого-то и так, это личное дело каждого.

да базару ноль, чет я только не поняла проблемы. ну рвет каждый день пакет полиэтиленовый - дала новый и вперед.

ДанилараЯ: по несколько часов в зимних ботинках преть.

да про это ваще молчу.
но склоняюсь к тем, кто подозревает, что подростку тупо не охота таскать сменку.

Znayka: я вот щас провела эксперимент: взяла мужние боты 43 размера (кроссовки Саломон) и положила их в мешок для сменки старшего сына-первоклассника. Все вошло. мешок

Вот ведь ты заботушка)

Слушайте,ну откуда такие гениальные темы то берутся каждый день? или реально вот прямо проблема у людей?!

adelishа: уфли легко в портфель помещаются

ну в старших классах может быть и иначе)))

Znayka:
чет не могу представить, как он может порваться прям сразу.

а я легко могу... при наличии сына подростка. Потому как они имеют обыкновение не просто обувь перемещать в пространстве, а еще кидать этот мешок, устраивать дружеские потасовки. В общем пакет у мальчиков живет весьма активной жизнью.

Аноним:
Молодежь туфли любит???

Люби не люби, но в школе форма. Брюки, а не джинсы. И к брюкам положены туфли. А в кроссовках с черными костюмными брюками - это просто полная безвкусица и гопота. Потому естественно туфли. Вкус и стиль у мальчиков тоже надо воспитывать

Каспер: Вот ведь ты заботушка)

хочу за счет автора самоутвердиться же))))

Znayka: хочу за счет автора самоутвердиться же))))

svtloni: Брюки, а не джинсы.

Слава Богу в мое время этого нацизма не было! Хоть мы пожили... нашим детям опять не светит...

Аноним,
ну как бы мы тоже боролись с формой. Но тут форма-то не при чем. Просто воспитание умения правильно комбинировать одежду. так-то весьма тупо выглядит офисный работник в костюме и кроссовках. Соответственно и в любом возрасте хоть в школе, хоть на рабте такое сочетание выглядит глупо. Или джинсы надень, или кроссы сними

ДанилараЯ: Кризис в стране... Автор, может, экономит

Znayka: ну в старших классах может быть и иначе)))

а рюкзаки с тетрадками все меньше и меньше~~ как и количество тетрадок в общем~~

svtloni: обувь перемещать в пространстве, а еще кидать этот мешок, устраивать дружеские потасовки. В общем пакет у мальчиков живет весьма активной жизнью.

боже, бедные пакеты у мальчков

У старшего ласта 45 размера
Ботинки невысокие легко влезают в мешок для обуви

adelishа,
они еще с пятого этажа летают. Вместе со сменкой В смысле пакеты, конечно.

Мой ходит в кроссовках 46 размера типа полукед. Они влезают в мешок для сменки. Но у нас реально от дома до школы 50 м. В школе переобувается в модельные туфли. Ибо некомильфо носить костюм с кроссовками. Если у вас расстояние от дома до школы невелико, может, ему тоже ходить в школу в каких-нибудь полукедах?

svtloni: В общем пакет у мальчиков живет весьма активной жизнью.

+++
Младшему полиэтиленового пакета с ручками хватает ровно на один день.

Аноним автор темы: Здравствуйте)
Пишу анонимно, проблема смешная: у сына зимние ботинки не входят в мешок для второй обуви. Он решил проблему так: ходит из дома сразу в сменке, чтоб не переодевать(
Поделитесь мыслями, плиз, у кого есть разумные на этот счет?

Znayka: переложить в пакет магазинный

Аноним автор темы: большие мешки под сменку

Аноним автор темы: 43 размер, зимние массивные боты..

так вам уличные надо положить или сменку?

Сменку (в которой ходит в школе) кладет в сумку для коньков (продают в спортмастере), а уличные складывает в пакет обыкновенный магазинный (закуплены по оптовой цене на оптовке сразу упаковка ... можно и усиленные пакеты купить)

Znayka: да обычные мужские ботинки .вы чет раздуваете сверх нужного тему))))) Палажили в большой пакет и все. Вы продукты покупаете в супермаркетах? там есть такие большие, что 43 размера несколько пар войдет со свистом

+++

Пичально...

Варианты:

1. Носить обувь просто в руках, тогда детка пакет не порвет и ботинки не потеряет. А че, пришел, поставил под парту свои чувалы и усе. Ноу проблем.
  2. Носить свои огромные ботинки, которые ну никуда не входят в мешке из-под картошки. Туда еще влезут все учебники, обед в банке и запасная куртка.
  3. Ходить вам в школу вместе и вам носить за ним обувь в пакете и следить за ее сохранностью.
  4. Пункт 3, но не самой ходить, а нанять ему для этих целей няню.
    Выбирайте.

У мужа 43 размер входит спокойно в мешок с которым в бассейн ходит, покупали в спортмастере

у нас такая же была проблема)) Купила мешок adidas, он был больше обычного. Теперь все вмещается)

Аноним автор темы: Он решил проблему так: ходит из дома сразу в сменке, чтоб не переодевать(

Не боитесь, что подскользнется-упадет? Я бы не разрешила в первую очередь из-за этого.

Автор, вы в первый пост зайдите, нажмите редактировать, и название поправьте. А то так и будут ржать

Еще вариант мешок из под сахара....-шутка
Давно бы сшила и не создавала глупых тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы