Питание в школьной столовой

Доброго дня всем!
Волнует вопрос по питанию в школьной столовой. Дети жалуются на невкусное, холодное, некачественное питание.
Платим за обеды по 1500 в месяц.
Как у вас в школе организовано все, жалуются ли, сколько платите?
Может жалобу куда-нибудь написать? Директор не реагирует на жалобы родителей((

Аниме автор темы: сколько платите?

79 р за обед.
Иногда дочь докупает в кафе, если что-то несъедобное давали.
А вообще в целом она довольна.

Аниме ,
Тоже самое, пару раз в неделю дается что-то съедобное, со слов ребенка, в остальные дни

Аниме автор темы: невкусное, холодное, некачественное питание.

Выходим из положения

Sтропа: докупает в кафе, если что-то несъедобное давали.

моя первоклашка тоже жалуется часто, что не вкусно, котлеты дак вообще не съедобные говорит(
а старшеклассников говорит лучше кормят, я видела)

Sтропа: дочь докупает в кафе

Так для кафе тот же повар готовит, дети говорят, есть невозможно это.... рады бы отказаться от обедов, но ведь понимаем, что на булках дети не уедут далеко

Даю печенье, сок. Знаю что не ест рыбу и капусту.

Аниме автор темы: Директор не реагирует на жалобы родителей((

А жалобы устные и ответы? Или письменно?

Аниме автор темы: что на булках дети не уедут далеко

Обедает дома.

Анна Иванна: Обедает дома

У нас школа далеко. Допы сразу начинаются, ребенок бывает уходит к 8.30 и возвращается к 19.30 домой только(

Аниме автор темы: Так для кафе тот же повар готовит

не знаю, но можно купить то, что нравится, а не то, что в меню сегодня.
А вообще обычно моя булочку-пиццу-сосиску в тесте докупает там))))

Аниме автор темы: ребенок бывает уходит к 8.30 и возвращается к 19.30 домой только(

У нас в том году так было, ребенок ходил помимо школьной столовой в простую столовую.

dolu: Нужно контролировать, тем более, что родители имеют на это право

Да.

NastasiK: а старшеклассников говорит лучше кормят, я видела)

Вчера разговор моих девах. Старшая в 3 классе, младшая - в 1.

• Гречка сегодня была с мясом
    -да, гречка вкусная, а мясо невкусное
    -нет, мясо вкусное было, я только благодаря мясу хоть полпорции гречки съела

И вот пойми: одной вкусно, другой - нет)))))

Аниме автор темы: что на булках дети не уедут далеко

ну вот мой не ест в школе совсем. утром завтракает потом после школы обедает дома. считаю нормально.

dolu: А сами не пробовали? В нашей школе, если дети начинают жаловаться, сразу предлагается родителям походить в столовую - попробовать, составить акт.

Пробовали, и акты составляли, каждый месяц родители какого-нибудь класса посещают столовую. Качество на самом деле оставляет желать лучшего. И волосы в тарелках попадаются и вида непотребного. Эти акты доносятся до директора, но она твердит: у нас хорошее, почти домашнее питание

А кто может подсказать почему детям- льготникам не дают суп

У наших суп на столах в кастрюле стоит, едят те, кто хотят...но в основном, суп всегда остается

Makovka41: А кто может подсказать почему детям- льготникам не дают суп

У нас всем дают и льготникам тоже

Нам не дают говорят не положено, а раньше давали. В этом году нет.

В 170 школе ужасно кормят ((( так получается, что я имею возможность взять и попробовать. остается ооочень много еды, так как школьники ничего не едят и я их понимаю. раньше забирала еду домой (что остается), но после того, как мой организм начал сопротивляться и тянуться к белому другу, я расстраиваюсь за детей. Мне их жалко. Моя дочь скоро будет учиться в этой школе и я переживаю, как она будет питаться. Жаловаться бы, так родители же не знают чем их детей кормят. На день открытых дверей все идеально приготовят ((( А супы не соленые, ЖИРНЫЕ оооочень, рис постоянно не доваренный. Фу мерзость короче.

А у нас 179 школа, кормят хорошо, но в обед почему то без супа. Кто подскажет куда можно обратиться по этому вопросу

Lilak,
Я спросила у ребенка, может ли она есть в буфете, выбирая сама. Говорит, что очереди бешеные из учеников за булками и соками. А у них зачастую после уроков практически сразу допы начинаются и отстоять очередь просто не успевают

ну вряд ли дети в наше время могут восхищаться столовской едой
по-любому будут говорить, что невкусно
но у нас все (родители, учителя) говорят, что еда реально вкусная, хотя дочка тоже не всегда и не все ест
вы имеете право прийти и проверить, у нас даже какая-то комиссия есть из родителей, могут в любой день проверить еду

Моя в еде неприхотлива, но если уж и она не ест, значит действительно невкусно. Плюс оказалось, что дети травиться начали: у многих желудочные боли, рвота и понос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы