Питание в школьной столовой

Мамочки, скажите, сколько вы платите за обеды и что туда входит? У нас по 90 р./день. Без супа. в месяц получается примерно 2 тыс. Жаба давит жутко за такие деньги есть невкусную пищу...

Magma: у нас обязаловка - твердят что горячее питание обязательно по санпинам если более 4 уроков. Ну платить должны все, а вот ходить или нет кушать - уже можно выбрать )))

Вот и у нас с 5-го класса обещают обязаловку, а моя не ест в школьной столовой. Только хлеб/булка/яблоко и т.п. Даже сосиски не ест. Говорит, что невкусно, а я думаю, что у нее скорее брезгливость какая-то: с детства у одной бабушки нормально ест, а у другой не ест ничего, ну и в общественных местах также выборочно. Воевать бесполезно, заставлять тоже. Платить за еду, которую ребенок не будет есть, я не хочу. Очень интересно, как в следующем году будет с этим вопросам. Пока директор категорически заявляет, что платить за ШП будут ВСЕ!!!

Вообще, конечно, директор не имеет права заставлять платить за какие-либо услуги. Питание - это дело добровольное, и по идее без разницы- ест ребенок в школе или берет что-то с собой. По крайней мере, яблоко, печенье или йогурт - это, во-первых, вкуснее, а во-вторых, гораздо дешевле

Sтропа: А вообще в целом она довольна.

ага, моей тоже нравится в 173й питание. Не ест только то, что не ест в принципе: каши некоторые, омлеты. Заведующая нас регулярно завет на дегустацию, чтоб мы приходили, пробовали, чем кормят детей

Сегодня по тв бегущая строка - в школьную столовую требуются повар, кондитер - 12 т. р., зав.производством - 18т.р, мойщица, работник зала -10тр. Это реально ?

mikka: Сегодня по тв бегущая строка - в школьную столовую требуются повар, кондитер - 12 т. р., зав.производством - 18т.р, мойщица, работник зала -10тр. Это реально ?

да. ну может плюс пару тысяч, если большая школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы