39 гимназия, родители четвероклашек, напишите отзывы про ваших учителей

В 2017 году пойдем в первый класс и выбираю школу, частную или по прописке. Относимся к 39 гимназии. Хочу узнать какие учителя и выбрать к кому идти. Может кто напишет отзывы про учителей 39 гимназии. Еще вопрос, кто-нибудь знает, в новом здание будет начальная школа или началку переведут в другое место?

Ivolga_: это вы пока относитесь к 39-ой. Уверены, что ничего не изменится?

вроде по союзной все дома к 39 относятся.

Ivolga_: пока да, относятся.

Вопрос в теме вроде ясно поставлен?
Не надо демагогию разводить, ЕСЛИ поделят, тогда и будете думать.
А пока это флуд - сама не знаю как и когда, но когда-нибудь и как-нибудь поделят

Аноним: А пока это флуд - сама не знаю как и когда

не, не так...
считала это поднятием темы, так как про учителей тоже бы послушала :) только все равно не пишут. Видимо, чтоб ажиотаж не разводить

но могу сообщения и удалить, если автора так напрягает. Это же видимо она вышла из реги и написала анонимно :) кому это еще надо.

у меня нет уверенности что учителя 4-х классов будут набирать первые. сколько 4-х сейчас - 2 класса? а первых наберут 6-8. в общем с учителем не угадать.
Очень надеюсь что началку не переведут в ближайшие 6 лет
Автор, а какая частня школа у вас под вопросом, где она?

Меня больше волнует какая там программа обучения в начальной школе
Нам тоже идти в 17 году
И интересует Французский с первого класса?

\~anett\~ автор темы: Хочу узнать какие учителя и выбрать к кому идти

откуда такая уверенность, что учителя дадут выбрать?

я не выходила и не писала анонимно)
Учителей всегда можно выбрать если знать подход.
Из частных школ рассматриваю Корифей, но он на синих камнях и вступительный взнос большой.
Программы везде странные. Поучимся и посмотрим. Вообще ребенок всесторонне развит и в первом классе будет скучновато, читать умеет, пишет прописью, считает. Замучилась уже школу выбирать и решила по прописке пойти, ну или в корифей. Чего не будет хватать в школе, возьмем дополнительными занятиями.
Мне больше важна здоровая психологическая атмосфера. Поэтому и важен учитель, чтобы не гнобил детей и был справедливый.

\~anett\~ автор темы: всесторонне развит и в первом классе будет скучновато, читать умеет, пишет прописью, считает

как бы да, но.... сейчас таких половина как минимум. Прописью правда редко пишут еще. А остальном почти все пишут-считают. Это уже скорей норма :) Моя читает/считает. В садике полгруппы тоже (а у нас еще не подготовительная, а только старшая). Но даже на курсах ей не скучно.
Возить не будем никуда точно. Нам абсолютно нереально на это подвязваться на много-много лет в любую погоду и т.п. Пойдем по прописке, хоть в 39-ю, хоть в 18-ю (куда попадем). А доп.занятий у нас и так выше крыши.

\~anett\~ автор темы: Программы везде странные

соглашусь.
и в любом случае везде начнут с азов в 1 классе.

аноним: И интересует Французский с первого класса?

да, но с 1-го как платный факультатив

И интересует Французский с первого класса?
с первого платно на выбор Французский или Английский, во втором продолжают учить выбранный язык
\~anett\~ ,
научите подходу

Квашнина Вера Васильевна! супер педагог! справедливая, добрая, отзывчивая, в меру строгая! обожаю ее)) стаж огромный, ей правда уже больше 70, но она - женщина огонь))) на экскурсии, в санаторий, на представления везде с детьми.

Она в прошлом или этом году набирала

Может у кого есть негативные отзывы, что бы к плохому не попасть?
Ну и жду положительных отзывов.

Butch,
Сама закончила эту гимназию, французский с первого класса, с 5го еще английский у всех.

Девочки , подниму тему , хотим в 1 класс в 39 гимназию , как и что там именно для первоклассников ? Какая программа ? Фран- й реально с 1 класса ? Ну и отзывы про учителей начальной школы ... спасибо заранее

Программа Гармония. Но со следующего года хотели программы поменять в некоторых школах. Про 39 не знаю .

natosha: Про 39 не знаю

Перетусовали все списки по новому постановлению, почти по всем адресам 18 и 39 через запятую.

xn--39-6kclvec3aj7p.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/item/17
НА 2017-2018 УЧЕБНЫЙ ГОД МИКРОРАЙОНЫ МАОУ ГИМНАЗИИ №39 И МБОУ СОШ №18 ОБЪЕДИНЕНЫ (т.е. родители(законые представители) имеют право подать документы в одно из этих двух образовательных учреждений по их выбору)

Ибис: Если больше народу захотят в гимназию, то часть то попадет, но остальные желающие все же пойдут в 18-ю так то да. Но на госуслугах нет 18 школы пока.

natosha: имеют право подать документы в одно из этих двух образовательных учреждений по их выбору

На Госуслугах можно будет выбрать разве?

natosha: так то да. Но на госуслугах нет 18 школы пока

еще не вечер (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы