39 гимназия, родители четвероклашек, напишите отзывы про ваших учителей

Мы при поступлении писали заявление, в какую школу потом пойдём, 18 или 39. В зависимости от этого формировали классы. Ну и соответственно учителя.

А есть здесь "счастливщики" с Циолковского, 29? К 154 школе дом приписали

Ибис: может там еще не в окончательной редакции постановление было?

На сайте УО 154 выдает

Опять аноним: На сайте УО 154 выдает

ну там и постановление не обновили. Прошлогоднее висит.

Ибис: ну там и постановление не обновили. Прошлогоднее висит.

Временно успокоили

Опять аноним: Временно успокоили

ага, временно так как в новой редакции постановления от 30.12.2016 (неофициально выложено в прикремпленной теме про зачисление на последних страницах) все равно 154
Но просто может это была не последняя редакция

Ибис: так как в новой редакции постановления от 30.12.2016 (неофициально выложено) все равно 154

Я видела, там в строке выше по № 29 вместо старого № 27, а строку отдельную с № 29 не удалили, видимо

Опять аноним: Я видела, там в строке выше по № 29 вместо старого № 27, а строку отдельную с № 29 не удалили, видимо

а,значит так
главное, чтоб на госуслугах тогда указали верную

Ибис: главное, чтоб на госуслугах тогда указали верную

Дурдом

\~SAG@\~,
да, у нее

ЭриКа,
А сейчас в каком классе ребенок?

\~SAG@\~,
в 4

Переезжаем из области, по прописке - 39 гимназия и 18 школа. Что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста.

ап!

Аноним,
в 39 вы уже не попадаете

Аноним: Переезжаем из области, по прописке - 39 гимназия и 18 школа. Что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста.

у вас уже нет выбора
18-я только.
в 39-ю не успели даже те, кто в ночь на 1 февраля подал документы, но после 2 часов ночи.

Ну если абстрагироваться от возможности поступления, то видимо, 39 лучше, т.к. в нее мест нет?

Аноним: если абстрагироваться от возможности поступления, то видимо, 39 лучше, т.к. в нее мест нет?

не факт. о 18й школе ещё невозможно выводы сделать, т.к. она новая и начинает свою работу только в этом году.

А в 18-ю учителя уже набраны?

Девочки, что за тестирование для буд. первоклассников в 39 ? Что-то аж на 1.5 часа...
Расскажите, пож-ста.
Как ребенка настраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы