Осмотр гинеколога в школе.

В декабре в школе осмотр. А как он проходит? На кресле или на кушетке? Пользуется ли гинеколог инструментами или чисто визуальный? 7 класс

мне кажется, родители должны письменно дать разрешение на осмотр ребенка.

panechka2006: мне кажется, родители должны письменно дать разрешение на осмотр ребенка.

О том и речь. я хочу знать как это происходит, прежде чем подписывать.

В школе ? Вы наверно не так поняли - пойдут толпой в поликлинику на диспансеризацию , гинеколог в т ч

аноним автор темы: В декабре в школе осмотр

уверены что в школе? Наших в поликлинику отправляли. в школе никого не осматривали.

аноним автор темы: На кресле или на кушетке? Пользуется ли гинеколог инструментами или чисто визуальный? 7 класс

Сами-то вы как думаете?
Кто, в здравом уме, девочек семиклассниц взгромоздит на кресло и полезет с инструментами?

ЖаР ПтИцА: уверены что в школе?

Собственно без разницы где.

аноним: Сами-то вы как думаете?

Мало ли что я думаю. Ваши домыслы мне то же не нужны.. Я спрашиваю у знающих.

аноним: Кто, в здравом уме, девочек семиклассниц взгромоздит на кресло и полезет с инструментами?

инструментами не полезут, осмотр девственниц через попу.

Аноним: осмотр девственниц через попу.

именно так)

В наше время смотрели вагинально - после утвердительного ответа - о том ведут ли половую жизнь , а остальных не могу сказать точно но по-моему вводили палец анально и ощупывали область яичников)) щас думаю все эти процедуры узи заменяет

у нас были осмотры именно в школе,но я не ходила, говорила что не хочу,не пойду)

Аноним, +1
Как щас помню осмотр гинеколога только по моему это было в 8кл..но не суть)
Ничего страшного нет.гинеколог спросит девственница или нет. Если нет,то обычный осмотр зеркалом. Да-не тронут там вашу девочку точно)не переживайте

помню к нам в школе приходили, смотрели волосатый ли лобок и подмышки, взгляд просто бросили и все

Осмотр груди,пальпация живота,опрос на наличие или отсутствие цикла и визуальный осмотр половых органов. Никто никуда ни чем не лез.

я вспоминаю "первый осмотр" с ужасом. такого унижения я больше никогда в жизни не испытывала. взяла мою нежную детскую пи и растянула со всей дури в стороны , видимо , у "врачихи" был исключительно опыт осмотра гондол портовых шлюх. все происходило на кушетке. одноклассницы толпой стоят за ширмой и слушают ответы на вопросы,когда последний день месячных, с какого возраста , живешь ли половой жизнью в 14 лет.
очень больно и унизительно.

через попу же смотрят тех, кто не ведет половую жизнь. без инструментов. хотя сестра проходила гинеколога для спортсменов и сначала года 2 подряд их только на кушетке смотрели. как раз классе в 7 наверное да. ни куда не лазали. потом уже в школе да, через попу классе в 10.

А отказаться от таких массовых осмотров нельзя? Потом справку в школу принести и все
Я помню этот кошмар... брррррр

Аноним: опыт осмотра гондол портовых шлюх

божэээ
Я гинеколога не помню, а вот флюрографию классе в 9 даааа
Когда всех девчонок в комнату согнали и велели раздеваться до пояса

Я сейчас-то взрослая тетя постесняюсь, а уж в 9 классе при одноклассницах это был такой позор-позорищее

Аноним: А отказаться от таких массовых осмотров нельзя? Потом справку в школу принести и все
Я помню этот кошмар... брррррр

Наверное можно. Но найти девочке хорошего гинеколога. И пойти на осмотр к ней.Принести справку.

Аноним,
Не подпишет осмотр педиатр. Хотите бегать по врачам,можете никуда не ходить.

Аноним: Я сейчас-то взрослая тетя постесняюсь, а уж в 9 классе при одноклассницах это был такой позор-позорищее

да ну. глупости. хотя я тоже публичные такие казни не люблю. как в концлагере.

Аноним: А отказаться от таких массовых осмотров нельзя?

почему нельзя? Отказывайтесь. Сходите сами с дочкой, справку принесете в школу. Всяко самостоятельный поход с мамой лучше и комфортнее, чем школьной толпой.
Фу, как вспомню...эту жесть

Автор, УЗИ девочкам и мальчикам в полные 14 лет.
Прошли всем классом бесплатно. Кто не хочет массово, проходит самостоятельно, но то будет платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы