А есть рейтинг школ Екатеринбурга по результатам ЕГЭ 2016?

Narxayat: хорошие педагоги,

и старательная ученица. Одно без другого не прокатит

Narxayat: Где в этом посте про хорошую школу?

мне нужно процитировать, о чем шла речь? Или вы пишете бессвязный набор слов, не имеющий отношения к написанному вами же ранее? :D

Клюква: Цит

Narxayat: если способного засунут в плохую школу

А тут где про хорошую?

Ameliya: Одно без другого не прокатит

Вот и я о том, что без хороших педагогов даже способные ученики нормальных результатов показать не могут

Narxayat: А тут где про хорошую?

а кто-то с этим спорил? крайне странно запихивать способного ребенка в плохую школу и нанимать ему репетиторов . Какой-то изощренный мазохизм

Аноним: в относительно неплохой 161 более, чем у половины 9классников (одного класса, в других не знаю кол-во) репетиторы по матем. и рус.язу. Готовят к огэ. Учат писать сочинения и прорешивают задания

Это всего лишь означает, что либо девятиклассники не столь хорошие, либо родители уверены, что чем больше они заплатят, тем лучше результат получат )))))))

Аноним: Что в относительно неплохой 161 более, чем у половины 9классников (одного класса, в других не знаю кол-во) репетиторы по матем. и рус.язу. Готовят к огэ. Учат писать сочинения и прорешивают задания.

ну страшно потому что. А вдруг школа не научит? Да и вообще - так принято. Принято-принято, у нас в классе тоже у половины репетиторы готовили к ОГЭ. И что? И ничего, результаты примерно равные у тех, у кого были репетиторы, и у тех, у кого не было. Но всегда можно сказать - о, я вложила в ребенка больше, чем другие, я оплатила ему репетиторов, я молодец. Или - о, а без репетиторов был бы трояк. Или еще что-нибудь. Я, если честно, не очень этот рынок понимаю

Аноним: бОльшая часть отобрана по результатам тестирования. В началке то все были хорошие, а в среднем звене...

по результатам тестирования в дошкольном возрасте? не смешите мои тапки ))))
а в среднем звене внезапно школа стала виновата в том, что они ничему не учатся? ;)

Татьяна Вакалюк: Да и вообще - так принято.

Вот-вот

Клюква: крайне странно запихивать способного ребенка

То выбор родителей, от ребенка ничего не зависит абсолютно, вот это пичаль

Клюква: Это всего лишь означает, что либо девятиклассники не столь хорошие, либо родители уверены, что чем больше они заплатят, тем лучше результат получат )))))))

Неа, это просто уровень 161, к сожалению что там творится с англ языком - даже говорить страшно

не увидела в рейтинге 3 лицей, там не все школы?

Все сильные школы на Пионерке что ли? А на ЮЗ есть, кто знает?

Narxayat, А что в 161 с языком?. Вроде все хорошо. Может я чего не знаю? Расскажите.

Тоже интересно что с английским в 161 школе. У нас вроде все норм. Может мне надо на что то обратить внимание?

Аноним,
С немецким все нормально, абсолютно, а вот англ...

В младшей школе очень мягкая учительница ведет и материал не доносит до детей (впрочем, в мою бытность школьницей младших классов у нас вела Стенина В.Э. Это был пипец, другого слова не подобрать. Постоянный ор и обзывательства, её кабинет на третьем этаже - все было слышно слово в слово на первом).

В старших классах: молодая учительница вела, сейчас она в декрете. Рассказывать не старается, весь урок предпочитает тыкать пальчиком в телефон. Естественно, занимается с продвинутыми детьми (репетиторы и языковые центры их все). Потом Разумович - вот про неё сложно сказать, вроде бы и ничего плохого, но и хорошее опять же только для продвинутых очень мягкая, и говорит не по теме много вот вроде все, которых я знаю. Но там еще одна есть, Назира Ризаевна вроде, вот она хорошо ведет, несмотря на свой немалый возраст

И да: пятерки-то, может у ваших детей и стоят, но это не значит, что у них есть знания и это по всем предметам так может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы