Поведёте завтра первоклашек в школу?

мы в итоге щас пешком пришли))) Я туда на транспорте поехала (машина так и не завелась, собака), одежду потеплее ребенку))))) Шли ровно 30 минут, да так хорошо, нам понравилось)))) Все в инее вокруг лица))))

Да чего все сравнивают-то с северами? Ну правда из-за влажности совершенно по-разному ощущаются температуру. А приморских городах, при ветре с воды, вы и в -5 промерзнете до костей.

работала в техикуме.13-14 год зима.холода то тогда были сильные.приезжаю на работу в надежде, что никто не придет там сидит один студент. говорю, раз никто не пришел, пойдем по домам,а он мне :2Вы идите, а я останусь, меня мама домой не пустит"

Анонимик: из-за влажности совершенно по-разному ощущаются температуру не совсем согласна
нормально там так ощущается и продирает
а в музыкалке дак вообще запрещали отсутствовать в морозы
а щас в век дешманского такси и ЛА вообще смешно об этом говорить имхо

Потолковый Лампонюх,
Такси сегодня тоже не все завелись.

первый класс у сына. некоторые сегодня в школу не пошли. учитель в вайбере написала, что на усмотрение родителей. я своего отвезла. завтра тоже планирую, все зависит от машины: заведется или нет )))
утром уличный термометр показывал -30С на химмаше.

Имрек: Такси сегодня тоже не все завелись.

ну если только такси не удастся дождаться, тогда поди и не ходить можно
в чем я реально сильно сомневаюсь, вставать надо раньше просто

Счастлива_Я,
:(
общественный транспорт в Екб пестня. Это я уж поняла. Я о том, говорила, что в принципе сама по себе температура то не холодная, а все вот эти транспорта и ожидания оного - это конечно без комментариев. Ясно, что замёрзнешь. Мне это так непривычно. НА Севере дольше 3-5 минут не ждёшь автобусов.

Аноним,
ну не в 10 -15 градусов разницы ж, но правда Ваша есть, легче.

svetoch01, о_О это с какого года такие правила? Первый раз слышу про Сургут такое.

Neotkuda: НА Севере дольше 3-5 минут не ждёшь автобусов.

это щас так, раньше 30 минут минимум дрыгли дети на остановках)))дада, честно говорю

Потолковый Лампонюх,
Вы чоу, у нас такси только Лады и Логаны, причём по утрам и после работы по договорам ездят, заказывать бесполезно. А сегодня ещё и не завелись некоторые.

Имрек: у нас такси только Лады и Логаны

это где вас так?

В Курьях
Ни трамваев, ни троллейбусов. Только ножками вдоль леса. Поэтому сидим дома.

Потолковый Лампонюх,
ну...в Сургуте раньше как раз и было так как я написал :) и до недавнего (год назад) времени тоже )) за другие города не знаю

Neotkuda: ну...в Сургуте раньше

я не про Сургут, а про то, что севернее. В Сургуте вапще Ташкент

Neotkuda,
Сын второклассник, два года точно такие правила.

Потолковый Лампонюх,

ну...про Салехард единственное что могу разузнать, всё.... )))поверю на слово!

svetoch01,
эх, раньше было суровей)

На завтра 30 обещают, на сайте школы тишина, учитель молчит....идти или спать? 4 класс. Кто как?

аноним,
Завтра же суббота ,началка не учится ведь ?

Подружка: Завтра же суббота ,началка не учится ведь ?

Наша учится. А неохота Может, холодрыга сканает за официальную отмазу

у нас в школе на завтра у всех занятия отменили из-за морозов. только 10 и 11 классы учатся

аноним,
Думаю да)

Maro: от-25 первый класс, при маленьком ветре

не меньше 4м/с

аноним: Может, холодрыга сканает за официальную отмазу

у вас сканает))) 1-4 классы смело могут не ходить. очень холодно

Мы в 5 классе,завтра сказали не приходить

а можно номера школ, где разрешили не приходить? пожалуйста..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы