Поведёте завтра первоклашек в школу?

А нам не разрешили прогуливать, 6 класс втузгородок, сказали, что в этом году не было еще официального постановления о температурных режимах в мороз

аноним: 6 класс втузгородок, сказали, что в этом году не было еще официального постановления о температурных режимах в мороз

вранье, было официальное постановление

−28,2°
Ощущается как −38,9°
это с е1
А пока они напишут официальное постановление, эпидемия начнется. Или детей с обморожениями будет скорая помощь подбирать на улице.

Bett: А пока они напишут официальное постановление, эпидемия начнется.

Да есть постановление )))))))) Это "пока до отдельных школ дойдет как до жирафов" :D
Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга № 2513/46/36 от 17.11.2016 ""Об организации образовательной деятельности на период низкого температурного режима""

И что там по этому постановлению? кто сегодня не учится?

Bett: −28,2°
Ощущается как −38,9°

Ужас. Я отправила ребенка в школу. Учатся по субботам раз в четверть и вот тебе субботка.....

5 класс, не пошли, сказали можно не идти. На сайте школы есть информация о температурных режимах. Я пыталась отвезти, раз уж встали и на машине, но нет, ребёнок решительно отказался:))) Будет 2 дня выходных зато:)

9 класс в школу отвезли

Ну еще бы девятые классы при -28 в школу не ходили.... Чай не в Сочи живем...

Germiona: И что там по этому постановлению? кто сегодня не учится?

"- для обучающихся 1-4 классов при температуре воздуха -28°С без ветра, -25°С с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек);

• для обучающихся 5-9 классов при температуре воздуха -30°С без ветра, -28°С с ветром;
  • для обучающихся 10-11 классов при температуре воздуха -32°С без ветра, -30°С с ветром."

на сайте школы разместили наконец:
О приостановке образовательной деятельности из-за погодных условий:

• для обучающихся 1-4 классов при температуре воздуха -28°С без ветра, -25°С с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек);
  • для обучающихся 5-9 классов при температуре воздуха -30°С без ветра, -28°С с ветром;
  • для обучающихся 10-11 классов при температуре воздуха -32°С без ветра, -30°С с ветром.

У нас в школе просто объявили сегодняшний день днем дистанционного обучения. Дали задание.

3 и 10 класс оба дома, утром -33 показывало, оставила обоих.

Моя не пошла. Вчера в школе всем сказали сидеть дома. Ага)))) моя гулять хочет

а на нашем градуснике 25, я таки отвела. Теперь совесть мучит(

Bett: для обучающихся 1-4 классов при температуре воздуха -28°С без ветра, -25°С с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек);

• для обучающихся 10-11 классов при температуре воздуха -32°С без ветра, -30°С с ветром. И где эту чертову температуру смотреть, разброс на телике, сайтах и градусниках горожан от 24 до 34 Вот когда я училась хорошо было, объявляли по радио и голову не ломал никто.

аноним: И где эту чертову температуру смотреть, разброс на телике, сайтах и градусниках горожан от 24 до 34 Вот когда я училась хорошо было, объявляли по радио и голову не ломал никто.

Я смотрю в телефоне. Вон даже на Е1 озвучили что утром было -32.. Ну и телевизионным термометрам доверия нет.

ЖаР ПтИцА: Я смотрю в телефоне.

В нем тоже было 26. Блин, чувствую себя мамашкой-какашкой

аноним,
да, я тоже об этом думала сегодня. У нас -28 на градуснике, у других -30, 32. По телеку на разных каналах по-разному. В классе 20 человек из 30 все-таки пришли.

ЖаР ПтИцА: Я смотрю в телефоне. Вон даже на Е1 озвучили что утром было -32.. Ну и телевизионным термометрам доверия нет.

у меня телефонным термометрам доверия нет... термометр за окном -27 показывал, с машинным чаще всего совпадает.

утром на телефоне было - 29 , на е1 -27 . 4 класс решили проспать т к суббота . сейчас 32 тел кажет , вот что к чему?

9 класс. Будить не стала. Но они всей толпой с вечера ещё договорились школу задвинуть. В полвосьмого было на градуснике -30. Ветер лютый. С собакой пока гуляли, чуть глаза на фиг не отморозила. Из глаз от ветра слезы градом, замерзают в сосульки . Думала с ресницами вместе отвалятся .

Русалочка я: у меня телефонным термометрам доверия нет...

Машины нет чтобы сравнить. Но есть та программа, которая у меня стоит показывает достаточно точно. Была еще одна прога, но я ее удалила, там вообще расхождение с реальной температурой (анализировали со знакомыми +/- 1-2 градуса). У меня категорически нет доверия к телевизионным показателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы