Сколько вы платите за английский в месяц??

Кастаньеты,
Почему талисман лучше оказался??
До сих пор занимаетесь там??

Мила автор темы: Почему талисман лучше оказался??
До сих пор занимаетесь там??

А цель какая? Если нужно иметь возможность общаться с носителями языка и успешно сдавать кому что надо - ЕГЭ, олимпиады, сертификаты международные, то выбирать надо не по цене.
А если именно просто "ребенок ходит на английский", то все равно, куда, главное добрый учитель и группа по возрасту.
PS Уже не занимамся, т.к. переехали из ЕКБ, но их база не пропала

Кастаньеты,
Егэ в теории возможно, а сертификаты международные - в перспективе для чего они??для поступающих в ВУЗ??Мне надо чтобы ребенок в прямом смысле слова ВЛАДЕЛ языком.

2560р за 8 занятий, один час

Мила автор темы: Егэ в теории возможно, а сертификаты международные - в перспективе для чего они??для поступающих в ВУЗ??Мне надо чтобы ребенок в прямом смысле слова ВЛАДЕЛ языком.

А вам вообще зачем это нужно?
Из этого и исходите.
"Владел" - это не ответ.
Если перед бабушками стишок английский прочесть, так все равно, куда.
Может, вообще пока ни к чему на английский время тратить? Без цели он пропадет и забудется.

ходим к репетитору - группа 4 человека. Сдаем экзамены, получаем сертификаты.
Занятие - 250 р/человека. 8 раз в месяц примерно. То есть 2000 - 2500 получается в месяц.

требуется репетитор район Вознесенская горка для детей 10 и 12 лет
буду благодарна если напишите в личку

3500, 1 раз в неделю 4 академ/часа, группа 4 человека.
Ожидания: Нужно было восполнить пробелы в школьном курсе и научится слушать/понимать/произносить английский + продублировать программу школы (в школе новый учитель английского, читает и переводит в гугл-переводчике, доверия как к спецу нет)
Результат: В школе пошли 5 (хотя с таким уровнем учителя сложно оценить правдивость этих пятерок), вместо лютой ненависти к английскому появилось терпимое отношение, с проблесками интереса.
До Юниума были только доп.занятия с школьным педагогом (на уровне "слушай на уроке и допом сделай это") и репетитор.

Девочки, а если нужно. чтобы ребенок понимал англ. речь. то это куда? Пишет, читает, переводит, сам составляет тексты, учебник осваивает в полном объеме, но англ устную речь не понимает от слова совсем. 5 класс.

3300 руб за 12 акад часов. Группа 3 человека.

чуть менее 3 тыс. за 8 занятий по часу (1,5 академическмх часа).
Ранее их 3-е в группе было. теперь 2-е. То есть почти индивидуальное. Но совсем индивидуально ему скучно будет.
Не скажу, что очень много толка,но у меня ребенок не особо старательный. Но со школьным лучше стало, лексика закрепляется лучше, отторжение уроков английского исчезло

2000 в месяц за 3 учебных часа в неделю

Занимаемся бесплатно в 4 кружках английского. 10 часов в неделю. Только для детей. Адреса не спрашивайте. Поищите сами. Если хочется за деньги, то в школах дешевле от 100 руб. за 1 ак.ч. В талисмане 250 руб. за 1 ак. час.
Для взрослых по акции от 33 руб. за ак.час. Для детей по акции от 50 руб. за 1 ак. ч. Акции ищите на известных акционных сайтах.
Имхо: талисман и же с ними, а также репетиторы это развод на деньги.

Баба Yoga: 3 200 за 8 занятий
репетитор

так же по часу

Аноним: Занимаемся бесплатно в 4 кружках английского. 10 часов в неделю. Только для детей. Адреса не спрашивайте. Поищите сами.

Очень интересно. Только почему не спрашивать? Бесплатный английский очень актуально. Можно в личку....

Мила автор темы: В талисман ходим. Вот сумма такая от 4500 до 5000 в месяц.

Мы тоже ходим в Талисман 4400 за полный месяц, 2 раза в неделю по 2 академ.часа. Но мне важно именно обучение в группе, чтобы разговаривать начала свободно, не стесняясь.

Мила ,
мне кажется репетитор будет дешевле-это первое, второе-эффективней. Живу в мкр Уралмаш-могу посоветовать суперского репетитора, ходим к ней второй год!!! Я довольна,ребёнок значительно умнее в англ языке.

2000-3000 примерно в месяц выходит у каждого ребенка Кембриджские курсы в школе, группа большая и там и там

Муся-мамуся,
Ушли. Нам не подошел низкий темп и уровень разношерстный.
Репетитор за те же деньги хоть и меньше в часах, но лучше.

2000 8 занятий в неделю. Удоьно то, что сраз после школы их забирают на 40 минут. 1 класс

NataMS: Сдаем экзамены, получаем сертификаты

Вы дополнительно платите за экзамены?Так то один стоит не менее 4 000?
Я сама репетитор, думаю. предлагать ли родителям сдавать международные экзамены. ведь получится помимо самих занятий еще и за них выложить кругленькую сумму...

Анонимно: но англ устную речь не понимает от слова совсем. 5 класс.

Вам могу посоветовать слушать англ песни и смотреть мульты-кино в оригинале. Мои дети с 3 лет смотрят, начиная с Пеппы пиг. Понимают ВСЕЕЕЕ)))
Интернет же есть. это для развития слуха.
Для развития разговорной речи-только общение. Практика, практика, практика. Носители языка. репетитор и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы