Сколько вы платите за английский в месяц??

мамочка2деток,
да, платим дополнительно за экзамены, конечно.

Мила автор темы: а сертификаты международные - в перспективе для чего они??

Экзамен как раз и подтверждает уровень владения, независимой оценкой. Комплексно, по всем умениям (понимание на слух, по нимание письменных текстов разного формата, умение выражать мысли письменно и устно). Без экзамена можно только верить на слово самому ребенку, репетитору или учителю в школе. Уровней много, до какого доросли, тот и подтверждаете. Кембриджские экзамены настолько умно составлены, что действительно дают хорошую, объективную оценку. Гораздо полнее, чем огэ и егэ для высоких уровней.
В далекой перспективе - строчка в резюме. Если работодателю правда требуется знание языка, для него сертификат с уровнем - не пустой звук. "Свободное владение английским" - слишком размытое понятие. А вот "Подтвержденный уровень В2" - уже совершенно определенная вещь, четко показывающая границы возможностей кандидата.

1. Консул. 2 раза в неделю. 3 человека в группе.

Для полноты картины надо бы еще указывать продолжительность занятия. 2 ак.часа в неделю или 4.

У нас 2 астрономических часа в неделю. Хотела бы еще один - индивидуально - но покажу репетитора нет времени - будем ждать - может, появится. Пока дома делаем чуть больше - чем задают в школе - если есть в уроке задание на аудирование, но нам его не задали - обязательно сделаем. Тесты проходим, которые к школьному учебнику идут.

Arwen2301: Для полноты картины надо бы еще указывать продолжительность занятия. 2 ак.часа в неделю или 4

• в том то и дело, что некорректно вопрос поставлен.
    Мы тоже ходим в Талисман. Занятие длится 2 академических часа по 45 минут или 1,5 часа. Стоимость занятия 550 р, плата за месяц идет по факту, сколько занятий провели, столько денег взяли.

Мила ,

Репетитор столько стоит. Примерно. Индивидуальные занятия. 2 раза в неделю.

Мне кажется, Талисман себя изжил. Цены не оправданные.

Приму в дар, поменяю, куплю недорого БОНУСЫ в Талисман. Если они у вас накоплены, а вы заниматься больше не планируете, то их можно передарить...

Кукуся автор темы: Может дешевле репетитора нанять?

Чисто индивидуально.
Смотря какая задача, какой уровень знаний, квалификация педагога.
С талисмана бежали, потеря денег.
Частный репетитор. Оплата за урок, а не за месяц. Индивидуальный подход. Результат.

eilie: Они ещё пытаются раскрутить на всякие платные экзамены...

Да не особо. Мой ни разу не сдавал, не раскручивали.

Октавиан: Мне кажется, Талисман себя изжил. Цены не оправданные

Попусту тратить время и деньги во всяких йесах и фьючекфестах еще обиднее оказалось.
Талисман хоть базу дал приличную.

мамочка2деток,
Подскажите, пожта, где можно купить англ мульты, диски?

Djinna: Подскажите, пожта, где можно купить англ мульты, диски?

В интернете? :)

Ходит в Yes на Опалихинской. 2 раза в неделю по часу. Месяц 3900, плюс ещё индивид. занятия- раз в неделю по 40 минут по оплате- 600 р за занятие

Нисколько. Он в программе есть. 2 класс, пока допзанятий не требуется. Если потребуются, сама позанимаюсь. А пока словарный запас набирают, для этого репетиторы не нужны.

Думаю, зависит от ребенка. Талисман хорош для старших классов без проблем в восприятии языка, которые берут все, что дают и которым нужен профильный язык. После Талисмана сдашь и ЕГЭ, и международные сертификаты.
А если надо разгребать пробелы и натаскивать, то репетитор. Ну если у родителей язык на уровне, то вообще прекрасно.
На Yes имхо стоит время тратить только если там просто компания хорошая и весело.

Кукуся автор темы: В талисман ходим. Вот сумма такая от 4500 до 5000 в месяц. Что то кусаться стало. Сейчас еще и с деньгами напряг. Вот думаю альтернативу найти. Английский сыну нравится.

сын Саша?

Кастаньеты,
Мне надо купить диск, причем хорошего качества. интернет не подходит.

400 рублей репетитор, 2 человека в группе. 2 раза в неделю по 1,5 часа, 8 класс

А с какого возраста вообще есть смысл учить английский, есть разница с 1 класса или 3-5 ого начать плотно изучать?

мамочка2деток: Я сама репетитор, думаю. предлагать ли родителям сдавать международные экзамены.

Аноним: Кембриджские курсы в школе

Arwen2301: Кембриджские экзамены

NataMS: Сдаем экзамены, получаем сертификаты.

С позволения автора спрошу в этой теме.
Вопрос тем, кто сдает кембриджские экзамены и репетиторам.
На какой год обучения сдается YLE Tests? Понимаю, что у все разные условия, но все-таки хочу понять о каких примерно сроках идет речь.
Поделитесь опытом или мнением

Missis Z: На какой год обучения сдается YLE Tests?

Их же 3 уровня, возрастной ценз-с 7 до ..12 если не ошибаюсь. Первый экзамен можно сдавать после 2 года обучения в школе, если конечно там действительно учат))

Djinna: Мне надо купить диск, причем хорошего качества. интернет не подходит.

купить диск с англоязычными мультами?На озоне заказать?Или может в Йес-буке посмотреть...в их интернет магазине.
Спор про талисман здесь бессмыслен.
Просто все зависит от конкретного ребенка. есть же дети слишком логопедически запущены. у которых по русскому то выше 3 не бывает, вы думаете, такой ребенок будет блистать в английском?
Вот для таких показано индивидуальное тьюторство, с освоением чисто школьной базовой программы, обучение на языковых курсах-действительно пустая трата времени.
И таких ребят немало, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы