Проблемы с волосами у дочери

У меня и у моей дочери густые волосы,но в последнее время они у нее становятся все жирнее. Летом еще держались два дня как минимум и только на третий жирность появлялась, А сейчас уже после одного ,они начинают загрязняться. перепробовали много шампуней,но все также бесполезно. Дочь очень сильно нервничает из за этого .

подросток?

Лет сколько дочери?

оленька автор темы: Дочь очень сильно нервничает из за этого

???
помыла и забыла

shellow: потом все пройдёт.

Или не пройдет

да подросток, 15-й год.

оленька автор темы: да подросток, 15-й год.

Может, к врачу?
Нервничать по такому поводу, тем более, очень, это странно. Неврологу покажитесь.

оленька автор темы: 15-й год. мойте каждый день, гормональное это

оленька автор темы: да подросток, 15-й год.

гормоны, шапки сейчас, в школе может потеть и волосы грязняться, тем более у них сейчас еще и три физры в неделю - вот вам и грязные волосы.

оленька автор темы: да подросток, 15-й год. Моя такая же и с такими же проблемами. Подбирайте шампунь. Старшая дочь шампуни младшей атаковала-Наша мама и Маленькая Фея-они подсушивают.

это гормональное у меня у сына тоже самое

Раствор крапивы после мытья волос шампунем.

Дегтярный шампунь

у моей так же, на годик помладше вашей
голову стала чаще мыть и просить заплести - не так видно жирность волос
надеюсь, пройдет, когда гормональный фон стабилизируется
у самой было так же

Голову чаще пусть моет. Я в подростковом возрасте мыла через день. Шапки стирайте.
Смените шампунь.

viento: мойте каждый день

конечно
у меня тоже в этом возрасте началось. щас ежедневно так и мою голову

Такая же проблема у дочери. 15 лет. Моет каждый день. Я и сама через день мою, волосы средней длины и густые. Очень это неудобно.

shellow,
Уменя не прошло(((( 34 года уже
А сейчас мне все косметологи в один голос говорят, что "приучила" мытьем каждый день. Чем чаще смывать это кожное сало, тем больше его железы вырабатывают. По принципу раз этого мало, надо еще больше. Вот уже 17 лет мою каждый день. К вечеру уже жирнятся.

Аноним: Уменя не прошло(((

и не пройдет
это гормональное, никакие тупости о "приучении" не помогут

shellow: Это гормональное, ещё перхоть может появиться, потом все пройдёт. Взрослеет ваша девочка

Я наоборот склоняюсь к мысли что не пройдет :( у многих взрослых такая же проблема. И хз от чего это зависит

Потолковый Лампонюх: тупости о "приучении" не помогут

Грамотный трихолог решит эту проблему

аноним,
А это и не проблема)))) за много лет привыкаешь

Потолковый Лампонюх,
Ну не знаю ... Насчет " не проблема". Меня бесит что к вечеру они уже жирные. И намывать каждый день бееесит

Аноним,
У меня так же))) ну я все равно рано встаю и ежеутренние ванны принимаю, привыкла и люблю. А ещё укладываться надо ежедневно, как после подушки можно пойти на работу, не имея плотных густых волос при этом. Все равно мыть

Потолковый Лампонюх: у меня тоже в этом возрасте началось. щас ежедневно так и мою голову

я в подростковом и до института мыла каждый день
сейчас сезонно, зимой раз в 3-4 дня, летом чаще, раз в 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы