Проблемы с волосами у дочери

Моей дочери (14 лет) чуть облегчает жизнь шампунь Натура Сиберика для жирных волос. Без него моем через день, с ним на день дольше приличный вид сохраняется.

viento,
Гормональный фон поменялся

бальзамом пользуется? бальзам не нужно наносить на корни волос, на голову, а нужно только на длинную часть волос, в противном случае может привести к жирности волос у кожи

Аноним: сейчас мне все косметологи в один голос говорят, что "приучила" мытьем каждый день. Чем чаще смывать это кожное сало, тем больше его железы вырабатывают. По принципу раз этого мало, надо еще больше. Вот уже 17 лет мою каждый день

Тут и спецом не надо быть, я сама до этого дошла - чем чаще моешь, тем больше сала вырабатывается. поэтому надо "Отучать" волосы.
Если честно я не понимаю, как можно мыть каждый день и как люди успевают утром мыть. Может быть если три волосины или укладки никакой, то да. Но мне на помывку+ бальзам+сушка+элементарная укладка нужно больше часа. У меня не то что утром, даже вечером не всегда столько времени есть. Я уж молчу про то, как портит волосы фен, тем более каждодневный. Я сушу феном тольков исключительных случаях, а так сами сохнут.

Elses: бальзамом пользуется? бальзам не нужно наносить на корни волос, на голову, а нужно только на длинную часть волос, в противном случае может привести к жирности волос у кожи

тогда какой в них смысл? я если не нанесу на всю голову в жизни волосы не расчешу

А дочь как часто голову моет в принципе? Мойте через день, делов то. Гормональное это. У моей тоже самое. Моем через день, проблемы не видим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы