Кто не учится по сб (среднее звено)

Всё хотела узнать, ребёнок пошёл в 5 класс, и стали учиться по сб, это кошмар какой то, выходные как корова языком слизала, раньше уезжали в сад на все выходные, а теперь не получается, ещё же и уроки, часов столько же что и в других школах, но почему то удаётся школам не выводить детей по сб. Как им это удаётся?

Не знаю ни одной школы, где дети не учились бы по сб

МаМа: Не знаю ни одной школы, где дети не учились бы по сб

88 лицей
у всех параллелей дистанционка по сб.
мы во 2м классе - по факту получается больше ДЗ на выходные. Но мне кажется, что так все равно удобнее

23 школа, Академический, 5 класс не учатся по субботам

Я номера школ не знаю, но точно Знаю, что есть ТАКИе школы, которые по сб не учатся. Думаю там большее количество уроков на неделе. Нас тоже ждёт шестидневка со следующего года, совсем не рады, это мягко сказано. Хотя мы с мужем в свое время учились и по субботам и ни чего!))) везде родители успевали и на дачу съездить и уроки проверить.

мы в началке в 99 по субботам учимся, сил нет уже, никуда не уехать. Причем в пятницу вторая смена у нас заканчивается в 18.30, а по субботам мы учимся с 8.30. Когда делать уроки и отдыхать ребенку непонятно. Второй год в таком режиме. Бесиииииит

мы сегодня тоже не учимся. проспали , глянув утром на градусник.

А 23 школа в академическом, всегда будет работать в таком режиме? Или это только первое время, она ведь только в этом году открылась. Просто на сколько я знаю, в академическом все школы работают одинаково, а 16 и 19 по субботам с 5 класса учатся.

Школа № 132 пятидневка, ни разу по субботам не учились.

Вообще-то 2 классы - это началка, и в началке у многих 5-дневаа, а средняя имеет 6-дневку

Вроде довольно много школ по пятидневке.

У моей старшей со 2-го класса шестидневка, в 5-6 классе 33 урока в неделю - но за счет того, что 5 английского в неделю вместо 2-х в обычной школе. То есть без углубленного английского было бы 30 часов - это 5 дней по 6 уроков, вполне укладывается в пятидневку.

У младшей во 2-3 классе пятидневка за счет того, что 2 субботних урока считаются дистанционными - дается объемное задание домой по этим предметам, иногда с тестами на компьютере.

16 школа вся включительно 8 классы точно пятидневка.
с 9 или 10 класса начнется шестидневка.

Седьмой класс, пятидневка :). Точнее шестидневка (невозможно все часы впихнуть в 5 дней никак ;)), но в субботу дистанционное обучение

Пеликан: мы в началке в 99 по субботам учимся, сил нет уже, никуда не уехать.

так знали в какую школу шли Полно на Эльмаше дворовых школ где по субботам не учатся.

Аноним: на Эльмаше дворовых школ где по субботам не учатся

подтверждаю. Не учимся, 6 класс. по субботам у нас дистанционное обучение (читай домашки побольше)

А разве кто-то где-то не учится по субботам?
И сколько же у них уроков на неделе?

11 школа со 2 класса все учатся по субботам.

МаМа,
вся 47 гимназия не учится по субботам!!!

Кастаньеты: сколько же у них уроков на неделе?

5-6 уроков на неделе...на дистанционном 4 урока

47 гимназия - по сб дистант

6 класс,
По субботам выходной ,дистанционки нет, школа простая
На неделю все распихано

в 47 дистант по субботам, да, довольныыыы.....

19 школа, 5 класс - не учатся по сб. Каждый день на неделе по 6 уроков

у нас мало того, что 6-дневка, так еще вторая смена. где васильева? вот бы ее энергию в решении данного вопроса приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы