Кто не учится по сб (среднее звено)

Аноним: в 47 дистант по субботам, да, довольныыыы.....

Какие предметы?
Физру не сделаешь дистантом, например.

Заноza,
19, 16 и 23 по субботам не учатся

Кастаньеты,
6 уроков в день 5 дней в неделю

Я тоже хочу 5 дневку, детям уехать куда то действительно сложно.

МаМа,
86 школа не учится

15 школа по субботам не учимся 6-ой класс

МаМа: Не знаю ни одной школы, где дети не учились бы по сб

А я не знаю ни одной школы , где по субботам учатся.
У нас на Эльмаше нет таких .
У всех пятидневка.

В частных школах 5 дневки. Но у них с 1 класса по 5-6 уроков в день. С 5 по 6-7 уроков в день. Вы такое потяните? Но выходные должны быть, тут я с вами согласна.

Как же здорово, что в нашем городе 6-ти дневка вводится только с 9-го класса, подготовка к ГИА и следующие за ним 10-й и 11-й.

аноним: А я не знаю ни одной школы , где по субботам учатся.
У нас на Эльмаше нет таких .
У всех пятидневка.

значит, не про все школы знаете Написали уже

Пеликан: мы в началке в 99 по субботам учимся, сил нет уже, никуда не уехать. Причем в пятницу вторая смена у нас заканчивается в 18.30, а по субботам мы учимся с 8.30

У сына в 144 школе во втором классе также. И этот вариант мне больше нравится. С утра в субботу сходил ребенок в школу - и вся вторая половина дня свободна. Можно и в гости съездить, и погулять, и как тут все сокрушаются - уехать куда-нибудь. Гораздо хуже, на мой взгляд, если бы и в субботу уроки в середине дня были -вот где засада, тут уж точно целый выходной коту под хвост.

аноним,
67 учимся по субботам, в 2 смены (с 5 класса). Гелиос не учатся, переходите.

МаМа: Не знаю ни одной школы, где дети не учились бы по сб

elvira07: 23 школа, Академический, 5 класс не учатся по субботам

мои в 23 школе 2 и 6 классы, пятидневка
во втором классе 2 дня 4 урока, 3 дня 5 уроков
в шестом классе каждый день 6 уроков.
сб и вс выходные, да это капец какая красота, не могу нарадоваться

В 178 со 2- го класса шестидневка. 2-3 во вторую смену( в том числе и в субботу). Сейчас 5-й класс(31 урок в неделю). 3-и дня 6 уроков 2дн.-5, 1-н день 4. Причём 6 уроков в субботу.

84 школа не учится по субботам. Уроков на неделе стало побольше, но всех устраивает 2 выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы