В школе конкурс по сдаче Макулатуры, может у кого-нибудь есть книги, журналы......

Драгоценная: я на работе коплю Ну в смысле в коробку сразу складываю специальную. Теперь и дома заеду - натолкнули на мысль меня:)

так же. Но у меня и дома есть.

Ага конкурс. Потом школы сдают по 6-8 р за кг. Вам грамоты, а им деньги

Мама: Ага конкурс. Потом школы сдают по 6-8 р за кг. Вам грамоты, а им деньги

И? В нашей школе на эти деньги пенсионеров учителей поздравляют с днем пожилого человека и ветеранам конфеты и цветы на 9 мая покупают и раздают.

*Мамуля 2009*,
undefined
заберите у меня пожалуйста-как раз хотела на помойку вынести кучу журналов. район Дворца молодежи.

предложение действительно до понедельника-в понедельник все выброшу.

Natalya84,
Гермиона Грейнджер,
Занимаю!

Заберу с эльмаша- Уралмаша, пишите сразу в личку! Спасибо

просто зайка: В нашей школе на эти деньги пенсионеров учителей поздравляют с днем пожилого человека и ветеранам конфеты и цветы на 9 мая покупают и раздают.

ну молодцы чо, за чей то счет хорошими быть так просто

Отношу макулатуру, то что дочь сама скопит и сложит, но вот ездить собирать

Мама: ну молодцы чо, за чей то счет хорошими быть так просто

за чей? с родителей на это не собирают ни копейки, пенсам и ветеранам приятно, когда их дети поздравляют, макулатура она у всех есть и какая разница на помойку нести или в школу? во втором случае это идет в переработку, а не в мусор

alesya79: в прошлом году класс-передовик сдали 5 тонн

сдали бы сами - заработали 25 000 на класс, можно детям праздник организовать нормальный такой. А школа диплом хоть выписала?)))

Мы каждую четверть возили по 200 кг. макулатуры, собирали по магазинам, подъездам... Однажды не успели вовремя подъехать к школе. уже закончился сбор - отвезли в пункт сбора вторсырья, получили 1000 р. Ребенок сам собирает - сам копит. С тех пор все сдаем сами, дочь накопила уже 15 000 р. На ноутбук новый копит.

наш класс в прошлом году выиграл конкурс, а в этом уже нечего сдавать Все в прошлом сдали (архивы, старье и пр.). Сейчас тоже несут, но мало...

аноним,
Школа бейсболки подарила.
Это не класс моего ребёнка, поэтому мне не принципиально как и что

В нашем подъезде под почтовыми ящиками стоит коробка для рекламы. Каждый день наполняется. Такие же коробки в соседних подъездах. Думаю, в других домах они тоже есть. Приезжайте, порадуйте уборщицу. Мкр. Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы