Как отвязаться от навязчивых услуг РК? требуют сдать деньги на нг подарок

Не знаю, в чем проблема. Разве что вы сперва подписались, а уже после закупки отказались.

Азазель: Третий год подряд беру в Метро вот такие наборы

такой бы купила, да

jane air: напишите им письменно. и вручите.

я словами сказала, не доходит. начинают орать

Аноним: гостей угостите, а можно на работу унести, там точно умнут за милую душу.

у меня зп 14 тр. , для меня 600 р тоже деньги. зачем покупать непойми что и потом выкидывать и кормить всех подряд?

Кастаньеты: Разве что вы сперва подписались, а уже после закупки отказались.

они еще не покупали (сами так говорят)

Аноним автор темы: я словами сказала, не доходит. начинают орать

не орите, напишите.
или прямо спросите - "вы тупая или глухая?! я не буду сдавать, мой ребенок не придет, подарок вручу сама дома и деньгами"

Ой, да пластилин и пластилин. Это ж чисто символический подарок. Нафига раздувать про бельгийский шоколад с особой температурой хранения?
Правда тут РК перегнул с 600р. Но некоторые из-за 150 усираться будут

Аноним: ну вот с этого и надо начинать было, а то не над не надо.

у меня доход сильно выше автора. но 600 р для меня приличные деньги.
я лучше себе помаду куплю чем оплачу хню мне не нужную.

Сейчас киндер микс в ленте по 254,0, просто отличный новогодний подарок, и хорош как для первоклашки для и для 11-классников. Каждый год их покупаем, причем своим детям и от себя дарим, всегда на ура этот подарок

Мы в 250р хотели на нг подарок уложиться: игруха или книга в пределах 120р и конфеты на остальное.
За 600р сегодня с ребёнком присмотрели набор для выжигания и нафих никакие конфеты не нужны с таким подарком )

Моя дочь в прошлом году получив подарок, сказала, что лучше бы я ей отдала эти 500 руб. и она бы купила те конфеты которые любит и деньги на мелочь всякую остались.

ДанилараЯ,
микс 199, френдс 200, макси микс 223
В прошлые годы они со всеми скидками метро были дороже

Аноним: Вам надо идти в соц. защиту и пособие оформлять.

да ладно)) у автора вполне прожиточный минимум))

Аноним: Денег нет, зарплата 14 тысяч

а в маленьких городах такой зарплатой не удивишь ,у всех такая и даже меньше.

В садике недавно было собрание по поводу подарков на НГ. РК предложил сдать по 500 рэ на детские подарки+200 рэ на подарки воспитателям. Я предложила свой вариант - купить одинаковую упаковку на всех детей, чтоб каждый родитель индивидуально подобрал подарок. Воспитателям собрать по 100 рэ (получается 2,5 тыщи). Меня никто не поддержал. Никто. В этот раз решила не поддерживать идею РК, сдала деньги на подарочную коробку для ребенка. Подарок сами соберем. Воспитателям принципиально ничего сдавать не собираюсь.
РК вроде завозмущался, но отстал, понял, что я не отступлю и сделаю так, как решила и как будет лучше нам.

Аноним автор темы: нет у них своя компашка там

Нормально так. Вообде то рк выбирается общим собранием, а не "своя компашка"

[cit]Аноним автор темы: Кто нибудь отказывался от сей радости советского пережитка?[/c
В советское время как раз такого не было. Сама училась, знаю)))

все от нищеты, да

ДанилараЯ: Туда никто не рвется. Трое тянут на себе всю культурную массовость, а остальные им "фи" высказывают. точно.
А если "любители доказывать свое я" и возьмутся, то финал не предсказуем бывает, а то и до конца не доведут начатое, потому как не каждому дано это тянуть.

на 600 р можно 2-3 кг конфет набрать бред какой
не сдавайте
в уставе школе нет такого пункта, что обязаны
странно, что вы одна такая, нежелающая
у нас в 1 класск лимит на все подарки (ДР, НГ) установили 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы