Как отвязаться от навязчивых услуг РК? требуют сдать деньги на нг подарок

qaqa: Вы имеете право отказаться.

Да я сама в РК. И я из "реалистов". Пусть будут сладости Я и "несладости" не знаю что надо.

у нас не было пальмы и привета в подарках. был только шоколад сливочный и вкуснючие батончики

%Луна%,
Так сейчас всё почти пластилиновое. Линд один нормальный еще. А молочный я никогда не ем, поэтому ниче сказать не могу.
Пальмы эти раньше никто не ел, гадость, а сейчас все такое, только ароматизаторы разные.

Государственная Тайна,
Сливочный ооочень вкусный был !

Государственная Тайна: шоколад сливочный

Ничего, но "Пальма" лучше (20 копеек стоила и на кассе всегда была, или 12... )... А вот батончики, на последней картинке вообще не могла есть (из-за начинки).

ЯнаЯ.: Пальмы

Вот уж сладкая глина как есть.

ДанилараЯ: Вот такие шоколадки сливочные, со сказками, просто обалденные были. Но я ни разу не видела их в свободной продаже. Папа откуда-то с базы привозил. И еще были конфеты желейные в шоколаде, немецкие. Тоже с базы)))

у нас они лежали всегда.
был магаз фирменный конфи.
там еще был с солью горький шоколад, полярный.
его есть особо не рвался никто))))

ДанилараЯ: Вот такие шоколадки сливочные, со сказками просто обалденные были. Но я ни разу не видела их в свободной продажи.

Валом были... У нас дома всегда лежали. Я только слова мамы помню, что они вкусные (сама я так не думала).

jane air: был магаз фирменный конфи.

Точно. Конфи.

ДанилараЯ: Вот такие шоколадки сливочные, со сказками, просто обалденные были. Но я ни разу не видела их в свободной продаже.

У нас иногда около кассы " выкидывали" сливочный, но они не дешевы были. Еще помню, что на них контуры фигурок были и они никогда не совпадали с фантиком ))). Например на плитке фигурка медведя, а фантик с красной шапочкой ))). Меня мелкую, это очень удивляло )).

%Луна%: Да я сама в РК. И я из "реалистов".

Ну просто почитаешь - прямо штамп - неадекватные мамашки из родкома с горящими глазами бегают за несчастными родителями и трясут с ним деньги. А потом самозабвенно покупают "глину".

ДанилараЯ,
Линд с морской солью бывает иногда в Метро. Вкусный )).

как только мы попадаем в РК, становимся неадекватными. все адекваты - за бортом РК.

Государственная Тайна: как только мы попадаем в РК, становимся неадекватными. все адекваты - за бортом РК.

Конечно. Что-то никому особенно не хочется заниматься на постоянной основе жизнеобеспечением класса. Ну и головняками с подарками и пр. Зато критиковать - милое дело.

ДанилараЯ: Да никто никого не заставляет, чесслово. Не хотите - не ходите, не сдавайте, это ВАШЕ право. НАМ (РК) это вообще до бороды.

Я так родителям и говорю. Мне что 30 подарков, что 27 - без разницы.

Ошиблась, 43 копейки

qaqa: Мне что 30 подарков, что 27 - без разницы

Поэтому в рассказ автора верится с трудом. Разве что рк уже все закупил, а автор потом уже отказалась. Именно поэтому выкупаю подарки только на сдавших деньги. Одни родители позже сдали- дозаказала для них подарок. Чуть подороже получилось, зато у всех нервы в порядке, ни у кого никаких претензий.

Кастаньеты: В ребенка, который сам жаждео отказаться не верю, конечно.

Зря. Мой мало какие конфеты любит, и тоже отказывается от сладких школьных подарков. Но у нас нормальный РК, не надо - не покупает на нас. Я ему после праздника даю несладкий подарок в пакете, примерно на ту же сумму.

ДанилараЯ: Да-да, тогда все плевались, а сейчас бы я сточила бы. Купила тут шоколад с перцем - не то

Шоколад "Особый" ф-ка Крупской горький, с солью, немного похож на тот.

ДанилараЯ: Вот такие шоколадки сливочные, со сказками, просто обалденные были. Но я ни разу не видела их в свободной продаже.

Да нет, вроде везде продавались. По 50 или по 60 коп. У меня целая коллекция была этих золотинок ;)
А папа из Москвы привозил грильяж, "Вдохновенье" и бабаевских шоколадных зайцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы