Как отвязаться от навязчивых услуг РК? требуют сдать деньги на нг подарок

На 600 рублей можно 2 кг конфет купить. А чем готовые подарки не нравятся?

Государственная Тайна: я своему ребенку развесной подарок сделаю. коробка для подарка в звездном продается. ради качества, а не дешевизны.

Во, да... Ради этого и делали развесной.

Мамака3: 600 рублей можно 2 кг конфет купить

смотря каких, опять же. но хороший подарок собрать можно, это точно.

ДанилараЯ: 826рублей на складе, вчера смотрела.

Ну... Вот так получилось, видимо, "по акции"
Вот наши:
Левушка, мишки в лесу, соната, романтика, трюфель, картошка, птичьи сказки, ананасовые, герои сказок, детский сувенир, Том и Джерри, Скуби Ду, метелица, марс, сникерс, твикс, милки вей, батончик, гулливер, тирамиссу, бананаман, грильяж мягкий, воображала, Батончики "32". И это меньше 1 кг (грамм 700). Но много, я сама не ожидала.

ДанилараЯ: Можно. Батончиков Рот-Фронт.

Они дорогие!!! И тяжелые. Батончик этот соевый 1 конфета стоит 6 рублей (а если ротфронтовские, то и все 8 рублей будут) Для сравнения: минисникерс - 5,32 коп.

ДанилараЯ: Ну вот смотрите - марс, сникерс, твикс, милки вей, это уже много и дешево. Мы такие решили не брать. Только шоколадные, без ремиксов.

Я ж не спорю, так... пробежались по любимым конфетам... родителей, и уложились в сумму 250 (список к посту про "ириски, барбариски"). Можно было еще сократить в качество, но не могли придумать конфет, которые бы хотели увидеть в подарке Поэтому вопрос, скорее профессиональный, уже (я не спец в конфетах, честно, но сроки и состав посмотреть умею), ну вот "Вдохновение" же есть... "Красную шапочку" я ни разу в магазине не встретила). Шоколадки брать?

ДанилараЯ: Да ладно! Они по 270 примерно, я точно знаю, это единственные конфеты, которые есть моя дочь)))

Аааа, это две штуки. Пардон. Одна, значит, 3-4 рубля. Не "ро фронт" - 250, "Рот-Фронт" - более 300 в моих магазинах... Все равно, они дорогие (тяжелые потому что). Самые дешевые конфеты (за единицу продукции), те которые содержат вафли.

ДанилараЯ: В пятерке есть. Там и мишки в лесу есть. Там вообще очень приличные конфеты бывают.

Там и затаривалась, так тоже же развес.

ДанилараЯ,
И я про такие... В магазине в том году.

ДанилараЯ: Ну а мы на оптушку поедем, там выбор побогаче.

Ой. не я не настолько фанат.

ДанилараЯ: А я, дура, в детстве только ириски и соевые плитки ела

А я - "Пальму". Прямо очень ее любила. Сейчас понимаю - она сладкая, а шоколад - с горчинкой. Сын вообще конфеты не ест (мармелад может только немного и дольку шоколада, вот он только шоколад, причем горький ест), так что подарки - все эти мимо, все равно. Киндер - только сюрприз достает (шоколад выкидывает, или собаке скармливает втихушку). Я киндер считаю самым невкусным шоколадом. Сегодня от твикса, подаренного на ДР отказался со словами "Я такое не ем" (он в сумке у меня неделю ездил) Вот и пусть ходит, как дурак, без подарка...

Ну а чего все недовольные не пошли в родкомитет? Тогда бы и диктовали свою политику - никаких подарков "с глиной" и т.д. Хорошо рассуждать и критиковать, когда сам этим не занимаешься.

qaqa: Тогда бы и диктовали свою политику - никаких подарков "с глиной" и т.д. Хорошо рассуждать и критиковать, когда сам этим не занимаешься.

Да, не получится... Глина и пластилин... все равно будут.

%Луна%: Да, не получится... Глина и пластилин... все равно будут.

Вы имеете право отказаться. Не думаю, что в родкоме такие все упоротые неадекваты, что не поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы