Дочь отбилась от рук

мы сами подаем пример своим детям
на той же ю-маме мамашки сидят круглосуточно
и телефоны используют не только для звонка
и соц. сети используют
они плохие?
почему дети тогда плохие?
я такая, да )))
а потом вижу что моя в телефоне засиделась - начинаю орать
на что мне отвечают, что сама я не лучше)))
а я объясняю - вот смотри, сегодня я сделала то и то, сейчас у меня сделано всё.
а ты сделала?
и всё, моя отложила телефон, и пошла доделывать свои дела
сделала - всё. личное время используй как сама пожелаешь.
но если захотела со мной пообщаться - я закрыла комп и уделяю время ребенку. это важно.
но не так что мне можно, а тебе нельзя.

Polioka: 11,5 уже дочери.
Не знаю как то стесняюсь чтоли. Не могу побороть слова

да уже слышала, наверно, что это)))) не от вас)))

красавица: взрослая девица, пора разговаривать, у моей в 10 начались.

а если не говорить? что будет?
со мной не говорили. 5 минутный шок, а потом вспомнила что где-то про такое слышала и мама успокоила уже по факту. и всё.
я вот не представляю что и как говорить.

Я думаю вашей дочери давным давно уже пожрудки все рассказали)) все дети уже давно спросили у родителей для чего прокладки. Искренне думаете что ваша вобще не в курсе к 12 годам?

3illionaire: я вот не представляю что и как говорить.

рассказала про физиологию, цикл, о том какие средства личной гигиены лучше, где то в 7 лет. В 10-ть конечно это не стало чем то сверхъестественным, дочь просто попросила теперь и на неё покупать прокладки.

3illionaire: но если захотела со мной пообщаться - я закрыла комп и уделяю время ребенку. это важно.
но не так что мне можно, а тебе нельзя.

+1

моя видит что я за любой информацией лезу в интернет (например когда делаем окружайку)
и поняла что там есть ответ на любой вопрос
и вот однажды ей нужно было узнать значение слово .... не помню какого, но не очень хорошего ... допустим " жо ***а"
что она сделала? так и набрала в поисковике " что такое ж---па"
и ей такое повылазило. у меня волосы дыбом встали!!!
короче увидел у меня ребенок то, о чем тут все говорят
а кто виноват? да конечно же я
мне стыдно за себя. ну поржали ... закрыла я всю эту фигню.
но я не кубаторю за то что , ах как страшно! кто же моего ребенка научил такое смотреть! вот гады...
я дура, а это жизнь. это бы случилось рано или поздно всё равно. потому что без интернета мы сегодня никуда.
Главное не орать. Иначе ребенку будет страшно!!! интересно посмотреть что же там такое. Моя отреагировала как фу-фу-фу, бывает же фигня такая в интернете.
И больше интереса не проявляла... пока. Поняла что там есть вот такие "неожиданности" ))) Ну и я бдю))) С вопросами лучше ко мне обращаться)))) вместе поищем, если я не в курсе)))

Nik&Nika: Поджопников смачных килограмм 5 отвесить.

++++

Мне с детства казалось, что это так.
Что читать чужие письма - это подлость.
Что каждый человек-личность.
Что возраст не важен.
Дурное влияние Каравеллы и Крапивина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы