Что сказать мальчику,который по мелочи обижает детей?

Есть в первом классе у нас мальчик.Обижает деток.Пока не серьезно,толкается в основном,иногда сильно,но без травм.С родителями его не поговорить,они не появляются в школе(не дозвониться),мальчик самостоятельный.Авторитет учителя на нем не срабатывает,ее слова как об стенку горох.
Хочется доходчиво донести до парня что ведет он себя не правильно.Спокойно с ним поговорить.Что сказать ума не приложу.

ой, не трогайте чужих детей, даже словом, потом же и виноватыми останетесь.
К директору идите.

Pershing,
А что обычно говорят директора в таких случаях?Что делают?

Аноним ,
А вы этому ребенку кто?

Директора по разному с детьми разговаривают, но у них хотя бы на это есть право. А если вы просто, мама другого ребенка, то я бы вообще не вмешивалась.

Pershing,
Я мать одного из детей которых он обижает.

Pershing: мама другого ребенка, то я бы вообще не вмешивалась.

В смысле,пусть дальше обижает моего ребенка?

Ну через директора поди родители к школе подтянутся. Пока в 1 классе надо "прессануть", чтоб потом не плакать от него.

Pershing: не трогайте чужих детей

учите своих детей тоже быть самостоятельным и доносить до обидчиков. жизнь длинная, после школы и спорта, будет универ. а потом работа и семья. надеюсь, вы не из тех, кто потом будет бегать разбираться с супругом/супругой своего ребенка

Аноним автор темы: Я мать одного из детей

вот и идите к директору

Аноним автор темы: В смысле,пусть дальше обижает моего ребенка?

В смысле не надо устраивать "разборок" с чужими детьми.

Без учителя не решите.
Он хочет внимания, коммуникации, популярности, общения и строгой руки взрослого.

я бы узнала адрес и пришла к родителям.
а почему это терпеть? не поможет, значит следующий родитель пусть идет, затем докладные на ребенка и в конце концов отчислить его можно.. мы так сделали в своем классе.
не хочу, чтобы школа куда ходит моя дочь была опасным местом пребывания

а в чем проблема подойти к ребенку и сказать: не толкайся пжл? просто спокойно сказать, без наездов. тем более, что ничего серьезного нет.

А Ваш ребенок толкаться не умеет, автор?

Научите сына не давать себя в обиду. Это все что вы можете сделать в этой ситуации. А лучше папа пусть его научит.
Родители не появляются, а кто его в школу приводит-забирает?

Аноним: а и в конце концов отчислить его можно..

а еще в тюрьму всех, кто не в формате.

Аноним: не хочу, чтобы школа куда ходит моя дочь была опасным местом пребывания

не боитесь, что и ваш ребенок не попадет пот чьи-то "рамки"

Вы зачем по каждой ерунде к директору несетесь? Не понимаете,что у нее другие заботы есть,она хозяйственник,а не нянька.Конфликты в классе - это головная боль классного руководителя, а не директора. Вот пусть она и разбирается.

Аноним ,
Стояла у класса ,пока ждала учительницу , так вот скажу Вам ,что ваш ребенок просто жалуется и слишком чувствительный.
Так то в начальной школе все толкаются,прыгают, бесятся. Перерастут к старшей школе.

беситься и выражать агрессию разные вещи
если что-то не устраивает автора, нужно действовать

Аноним автор темы: Хочется доходчиво донести до парня что ведет он себя не правильно.Спокойно с ним поговорить.Что сказать ума не приложу.

По моему все логично..дети разговаривают с детьми, взрослые с взрослыми...Вы и в детском саду на разборки с детьми бегали?
Не вижу проблем найти родителей мальчика..возьмите номер телефона у классного руководителя

С родителями разговаривайте. Ничего доносить чужим детям вы права не имеете

Иноходка: С родителями разговаривайте. Ничего доносить чужим детям вы права не имеете

и родителям тоже. вы посылаете ребенка в учебное заведение, там за него несут ответственность. с них и спрос должен быть

аноним: Конфликты в классе - это головная боль классного руководителя

Поговорите с кл. руководителем , может и не один мальчик толкается ? На ближайшем собрании поднимите эту тему , узнаете хоть для кого это проблема ? Если только для Вас то вопрос , думаю , не в мальчике, а если для многих , думаю учитель с его родителями свяжется и как минимум начнёт решать проблему

Аноним автор темы: А что обычно говорят директора в таких случаях?Что делают?

наша учитель водила такого "красавца" за руку
спасибо ей
сейчас он только обзывается,
но моя дочь и сама остра на язык, я ее научила отвечать
так что общий язык нашли
но некоторые детки еще страдают, именно от обзывательств. кляпом рот ему не заткнуть
и еще там мама вроде адекватная, но вот с ребенком в школе справиться может только учитель
так что разговаривайте с учителем
ну и учите своего себя в обиду не давать

аноним: Конфликты в классе - это головная боль классного руководителя, а не директора.

++ в крайнем случае через нее на родителей выдите того мальчика . А только вашего толкает или прям все родители возмущены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы