Что сказать мальчику,который по мелочи обижает детей?

Я дочерям разрешила давать сдачу. Симметрично.
Старшей помогло. Она на хорошем счету, а про неадекватность мальчика всем известно. Поэтому, когда она дала ему сдачи, мне кажется, педагоги внутренне поапплодиролировали. Мальчик реально неуправляемый.
Младшей не требуется.

Аноним автор темы: В смысле,пусть дальше обижает моего ребенка?

к классной.завучу, директору. По очереди - в этой последовательности.

В садике была ситуация, когда мальчик сильно ударил дочь в грудь. Папа пришел на следующий день и поговорил с мальчиком примерно так: "Дима, это правда, что ты вчера Лену ударил? Давай договоримся, что ты больше так делать не будешь. Даешь слово?" Мальчик стоял весь красный и пообещал, что больше так будет. Мама его стояла рядом и все слышала. Ответила, что они все друг с другом дерутся.

Musi4ka: В садике была ситуация, когда мальчик сильно ударил дочь в грудь

вы это видели? или со слов дочери?

Musi4ka: что они все друг с другом дерутся.

да. и не факт , что мальчик просто сдачи давал. когда ваша дочь его достала драками или обзываниями

дети всегда должны разбираться сами. вы только совет ребенку можете дать. как поступить.

Tаганай*: что мальчик просто сдачи давал. когда ваша дочь его достала драками или обзываниями

да, иногда девчонки могут страшно достать своими дразнилками. Мой сын с девочками не дрался типа не по-мужски. Но иной раз очень хотелось ему вдарить, очень. Надо сказать - некоторые девочки действительно прямо напрашиваются на тумаки, искусно залезая под кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы