Что делать с англиским языком? Оставаться учить в центре или переходить в Yes Или Талисман?

что лучше Талисман или yes?

а в каком классе дочь?

Да дорого, конечно. Для группового занятия у пятиклашки.
Тыщи 3 - 4 за 8 занятий в месяц - красная цена, на мой взгляд

Ну там же оставаться смысла точно нет. Явно подход какой-то неправильный, и у дочери это место и преподаватель вызывают плохие эмоции.
По уровень цен не скажу, подотстала уже. По Талисман могу только хорошее мнение высказать, не с одним педагогом сталкиваться пришлось, все очень хорошо было. Пор Йес ничего не знаю, не сталкивалась просто.

Дончик)))) автор темы: и ей тяжело очень догнать,

За эти деньги можно нанять репетитора и в своем темпе учиться

Дончик)))) автор темы: Хотелось бы ходить в центр какой то и в группе заниматься

Тогда только искать что-то другое.
Ладно в школе не успевать и нервничать.
Но за свои же деньги догонять программу курсов, в стресс ребенка вводить - не дело

Дончик)))) автор темы: она отстает в одном времени. Не понимает его, а пара ее идет вперед. Ну и видимо идут по программе, и ей тяжело очень догнать,

Ну если Вы уверены, что дело только в одной теме, то почему не взять дополнительный урок или два по этой именно теме, догнать и дальше заниматься наравне?

Дончик)))) автор темы: Платим прилично, а догоняем и не понимаем и психуем

А Вы точно знаете, что причина именно в преподавании, а не в усердии дочери? Ей эту тему на курсах преподносили? Почему она ее не поняла? Или это нужно было знать до начала занятий, а там был такой пробел?

Дончик)))) автор темы: эту тему прошли уже на курсах до нашего прихода!!

Хорошо. Допустим, выявился такой пробел, который мешает ребенку дальше походить материал. Изучаемый далее материал предполагает знание этой темы. Так почему не восполнить пробел и не учиться дальше спокойно? Помогите дочери организовать такое занятие (одно или два) и дальше спокойно занимайтесь тогда.

Дончик)))) автор темы: У меня нет еще 2 тысяч на дополнительные занятия.

Ну это Ваши проблемы, не языкового центра ведь. Они же Вам программу дают как положено. А что ребенок чего-то не знает из предыдущего курса, кто виноват? И почему преподаватель должен работать бесплатно? Найдите подешевле, учителя в школе попросите.

Дончик)))) автор темы: не слишком ли?

Мне так не кажется, если честно.

Дончик)))) автор темы: для меня слишком + у ребенка негатив сплошной и слезы от этого английского

Потому что Вы вместо реальной помощи дочери в ликвидации пробела пытаетесь качать права с преподаванием совсем другого материала.
Вы-то как себе видите развитие событий? Допустим, Вы перейдете в Талисман или Йес, или еще куда. Там тоже может получиться, что знания дочери будут или выше предыдущего уровня, или ниже следующего. Ну и выбирайте, куда ходить: повторять прежнее и устранять пробелы, или догонять и продолжать повышать уровень без задержки. Мне кажется, что оба варианта предполагают дополнительную трату денег либо на повторение, либо на восполнение пропущенного.

Дончик)))) автор темы: блин, почему я заплатила 4500, еще должна платить 2100 руб чтоб догнать девочку из ее группы?

Допускаю, что группа сформирована не совсем корректно с разным уровнем учеников. Но если речь всего об одной грамматической теме, проще найти вариант подешевле ее изучить, чем заново все начинать с непонятно какого уровня. Остальное все устраивает в нынешних курсах?

Дончик)))) автор темы: я заплатила 4500+3100 за учебники. Это 7400. У меня нет еще 2 тысяч на дополнительные занятия.
то есть 7400 заплатил+2100 это 9500
не слишком ли?
для меня слишком + у ребенка негатив сплошной и слезы от этого английского

А изначально не обговаривали уровень языка ребенка? Почему ваша дочка должна догонять кого то?

Дончик)))) ,
Слишком, очень слишком. Никакая близость к дому и подходящий уровень не компенсирует стоимость и негатив ребенка.
Про дополнительные занятия : это прямо требование школы или вы сами не можете помочь ?

Дончик)))) , попросите школьного учителя позаниматься конкретно на эту тему ( не бесплатно есс-но)
а ваш языковой я бы лес послала

не помню, в каком из этих центров ввиду маленькой ненабравшейся группы сказали платить как за мини группу. Мне кажется, такая практика есть в языковых группах. Про Yes ничего хорошего сказать не могу, дочь ходила несколько лет, знаний не добавилось. Очень сильно все зависит от учителя.

Вот по этому занимается дочь с репетитором. Все четко и индивидуально. Каждую тему прорабатывают. Ищите лучше репетитора. Причем цена то меньше даже ,чем у вас в языковом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы