Что делать с англиским языком? Оставаться учить в центре или переходить в Yes Или Талисман?

Дончик)))) автор темы: это материал не того года, а этого.

Сами же написали, что этот материал дочь на курсах не проходила. Получается, пропустила. Виноват преподаватель опять? Пусть бесплатно ей повторяет?

Дончик)))) автор темы: Я считаю, что уровень должен быть одинаков на начало занятий.
И начинать всем одинаково. Мы начали позже, И не проходили эти темы.

Как Вы себе видите интеграцию любого ученика в любой момент учебного года точно под все знания, которые есть у группы? Уровень Вашей девочки, видимо, соответствует, если проблема действительно только в одной теме. Надо ее изучить, и всех дел. Пропустили начало - наверстывайте сами.
Дончик)))) ,

Дончик)))) автор темы: Дело не в этом, а в том что у ребенка дикий негатив и ненависть пошла к языку
Была любовь и желание изучать, а сейчас ненависть.
Если ребенок начал говорить " Я ненавижу английский

Потому что Вы так организовали учебный процесс ребенка, что она пошла на занятия не с начала и пропустила в т.ч. эту тему. Так помогите ей догнать, блин!

Дончик)))) автор темы: Так как дочь не понимает одну тему с временем, она остает.

Конкретно какое время не понимает?
Выучить времена проще всего в программах. Купите планшет с андроидом. Проги называются 1. Полиглот (который зеленый лучше и дешевле 99руб.) Времена простое настоящее, простое будущее, простое прошедшее. 2. English легко. 12 времен в этой проге. Около 100 руб. Примерно через 1 неделю выучит простое время, через 1 месяц все 12 времен. Результат гарантирован.
По поводу курсов - это выкачка с вас денег. Что у вас за школа. Найдите школу с углубленным английским. При школе есть кружки или допы 100-150 руб. за 1 академ.час. Перевидите туда ребенка. Ну или хотя бы ходите на платные допы. Так тоже можно. Ходить на занятие в группе с преподавателем нужно, чтобы ребенок говорил.
Посчитал прослезился 562руб за 1 час. Девушка вы считать то умеете.

Не может ребенок отставать "по одному времени". Он либо имеет другой уровень языковой подготовки, либо в рамках того же левела имеет навыки чуть ниже, чем в среднем по группе. Если занятия идут по аутентичным учебникам, а я предполагаю по цене, что по ним, родимым, занятия основаны на коммуникативном подходе, развитии беглости речи из постепенном поэтапном "наслаивании" лексики. Грамматика там тоже дается в формате коммуникатива. И потом ни один курс не предполагает 100-процентное усвоение материала, я Вас уверяю, от нескольких носителей языка (не филологов, конечно, работяг) слышала, что некоторые грамматические конструкции они не используют, тк не знают, как, беглость речи и лексическая насыщенность при этом не страдают. Это отступление к тому, что похоже, вас, что называется, разводят на деньги. Ну либо сами понимают, что у вашего ребенка другой уровень, а перевести его некуда. И это тоже непрофессиональное поведение. Я бы сменила школу.

Автор, мой так на математику ходил.
Начал с удовольствием, сам бежал вперёд меня.
А потом стал "тупить" , я к учителю.
Выяснилось, что в группе ребята старше на пару лет.
Не стали ходить. Зачем отбивать желание.

Дончик)))) автор темы: переводиться из школы ради англ это глупо

С таким настроем язык вы долго учить будите. Всегда.

Дончик)))) автор темы: видимо индивидуальное занятие стоит 750 руб.

Грош цена таким курсам, если одно простое время ребенку объяснить в индивидуальном порядке не могут.

А по какому учебнику занимается ваша дочь? Напишите название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы