Что подарите своим детям на НГ

Аноним: Тверитено

где?

88,
Тверитино34

Аноним автор темы: это интересно?

ну думаю от ребенка зависит. Если интересно делать всякие видяхи, пробовать делать мультфильм, то думаю понравится. Но вот надолго ли хватит - не знаю. На мой взгляд быстро надоест. Там же всего 2 персонажа

Дочь 10,5 лет ждет 3D ручку с набором пластика

Телефон. Банально, но ее очень устроит такой вариант. Плюс всяких мелочей приятных под елку.

Где можно купить большой чупа чупс и киндер сюрприз? Район Вторчермет.

Телефон с фронтальной камерой , давно просит. + клавиатуру к компу. Ещё бредит собакой ( йорк, такса), но я ещё не готова........хотя тоже хочу.

Аноним: Тверитено 34

Аноним: Тверитино34

На каком языке вы пишете?

Дочка 10 лет просила у ДМ лего за 10 000, поговорили, сказала что с этого года ДМ не приходит, она уже выросла. Предложила выбрать лего за 5 000 от нас. Выбирает.

"Ляличке"15 лет. Дарим абонемент годовой в фитнес-центр, ни у так по мелочи - трусы с оленями, туалетную воду, может ещё что до кучи страшно нужного вспомню и куплю

Высокая гора,

поговорили, сказала что с этого года ДМ не приходит, она уже выросла. Предложила выбрать лего за 5 000 от нас. Выбирает
То есть вы сами разуверили дочь в ДМ? Зачем?

аноним: Высокая гора,

поговорили, сказала что с этого года ДМ не приходит, она уже выросла. Предложила выбрать лего за 5 000 от нас. Выбирает
То есть вы сами разуверили дочь в ДМ? Зачем?

Почему разуверила. Просто сказала, что он приходит к маленьким. Она уже взрослая, подарок у нее будет от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы