Зимние каникулы

последний учебный день 30, в школу 12-го (не стандарт - такого варианта еще не было ;) ).

у нас совсем грустно, с 31.12.16 по 08.01.17

с 01.01.2016 до 15.01.2017
у нас, средняя школа, сама удивлена, ни разу так долго не было

с какого не знаю, но до 15.01 -7-ой класс, вообще лафа. Да если еще и карантин и морозы на этой неделе, то вообще.

дама в зеленом платье,
А вам уже объявили точно? На сайте я тоже такую сетку видела, еще в августе утверждена была, но могут же приказом поменять? Мы тоже в вашей школе.

Flamingo: А вам уже объявили точно?

Нам на родительском собрании в прошлый четверг сказали.

В сентябре наоборот говорили, что до 15-го будут зимние и спрашивали мнения родителей, не против ли они уменьшить каникулы. И я так поняла, что с 12-го - это как раз недавний приказ.

30го учатся,9го выходят на учебу. Итого 9 дней каникул.

В этом году у всех по-разному как-то... У старшей 31 последний день, в школу уже 9-го, т е получается 8 дней каникулярных..всего-то
У первоклашки с 28-10, я так поняла включительно, но с 26 можно не ходить, правда жту неделю почти всю дома, из-за холодов, поэтому могут отменить с 26 свободное посещение......

С 28 по 10, в школу 11.01, 5 класс

В учебном графике (в Сетевом городе) каникулы с 30 декабря по 12 января. В школу 13-го.

Блин люди , вы бы хоть номера школ писали, а то я не знаю по какое у нас каникулы

Хотят раньше отправить детей на каникулы. Новость на е1.

Из -за заболеваемости орви и гриппом.

Быстрей бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы