Странная тема: соседский мальчик прячет в щитке чипсы

Щиток внешний, ненужный вообще, так как в новостройке все щитки внутри квартир, этот расположен у нашей квартиры(единственный на этаже).
Пошла сегодня гулять, зацепилась за незакрытую дверцу щитка, видимо, открыть-открыл, а замочек высоко, дверцу выдернуть можно, а вот, закрыть-нужен рост. И стала смотреть, что ж там мешает, смотрю-чипсы, неоткрытые большие чипсы сначала хотела забрать, как моральный ущерб за то что капюшоном зацепилась, потом подумала и оставила, поставила их удобно и прикрыла, но не на замок.
Теперь думаю, зря, не хочу, чтобы всякая фигня торчала из щитка. Щиток этот не нужен не на кой, конечно, но на дверки его натыкаться не приятно и как-то поощрять такое странно, вдруг ему нельзя по показаниям(чипсы кстати дорогие), или ему купил кто-то взрослый что еще более подозрительно(за что) короче странная тема. Мальчик на нашем этаже один школьник, остальные дети двухгодовалые и мои еще, школьники есть на 4 этажа выше нашего еще, но они обычно на прогулке не стесняются есть всякую ерунду, он же приличный мальчик, отличник, родители с него очень требуют-он вызывает подозрение
Убрать чипсы или нет?
Чтобы их забрать, мне даже от квартиры отходить не надо, только высунуть руку из дверки и все
Вот, такая странная тема.
Но щиток рядом с моей дверью и цепляться за него неприятно

Почем вы решили что его?

NotSoSmart автор темы: он же приличный мальчик, отличник, родители с него очень требуют-он вызывает подозрение

Ну захотелось очень мальчику.Знает,что родители не разрешают,вот и спрятал)))
Я своих тоже ограничиваю в чипсо-колах,так нахожу иногда за диваном фантики. Ругаюсь,хоть бы выкинули по-нормальному

а мы сигареты так прятали

NotSoSmart ,
надеюсь у вас не 7 этаж, а то вдруг мой ныкает

Мой так легко может сделать. Ибо не разрашаю (аллергик и ест плохо). Но регубярно в иусорке упаковки чипсовые нахожу)))) сожтать втиэушку умеет, а улики прятать не научился)))) оставьте на месте чипсы, мож он на них месяц копил

Рисковая вы.
Запросто закладка. Недавно полруки оторвало мужику, который такую закладочку искал.

Аноним,
Ой, чет не слышала такого

NotSoSmart автор темы: потом мои найдут и он их курить научит. Лучше сразу с чипсов начать убирать, чтобы не повадно было

Капец у вас тараканы.

А какие нибудь тараканы не залезут или не разведутся?!

NotSoSmart автор темы: Лучше сразу с чипсов начать убирать, чтобы не повадно было. Или я неправа

лучше кому?
тырить чужое и прикрываться пользой - прямо фуфуфу

Аноним: Недавно полруки оторвало мужику, который такую закладочку искал.

Вызвать МЧС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы