Странная тема: соседский мальчик прячет в щитке чипсы

я бы чипсы забрала и записку написала - встречаемся там-то верну. ну и поглядите кто пришел. встречу назначить в подъезде у себя. выйти заранее и следить, чья дверь хлопнет

Рысёнок*: Ой, чет не слышала такого

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.10.2016 В Екатеринбурге полиция узнала подробности ЧП, которое 6 октября утром произошло на улице Щербакова в Екатеринбурге. Как рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, взрыв произошел около автосервиса на Щербакова. Мужчина нашел консервную банку и пытался ее раскурочить. Она взорвалась у пострадавшего в руках. Его увезли в больницу, где уже сделали операцию. Искали закладку По основной версии полиции, мужчина искал закладку с наркотиками и нарвался на банку, начиненную взрывчатым веществом.

NotSoSmart автор темы: не знаю, может он для чего-то нужен

Проследите, кто придет за пакетом.

Аноним: Проследите, кто придет за пакетом.

веревочку к нему привязать?
ой, я еще подумала - можно чипсы не забирать, а к пакету прикрепить записку - "я все знаю!!"

Zadilika: а к пакету прикрепить записку - "я все знаю!!"

И еще припишите: ждите, за вами уже выехали.

Совсем тетке скучно. По щиткам лазит, детективы придумывает...
Толи еще будет...

Бедные дети(( приходится еду прятать((. Как хорошо, что в моем детстве родители не были маньяками ЗОЖ можно было есть чипсы и газировку сколько угодно

не может быть щиток пустой, он под напряженим. не лазьте - шибанет.
я вам как строитель говорю

повесить замок не предлагать?

NotSoSmart автор темы: Думаю, до этого недалеко, а потом мои найдут и он их курить научит.

в полицию его сдайте пока не поздно

Лайла Миллер: Как хорошо, что в моем детстве родители не были маньяками ЗОЖ

и слава богу в моем детстве родители не придавали странных значений детским секретикам

NotSoSmart автор темы:
Да, не, поковырялась я там, нигде не видно напряжения, там же только коробка для щитка, сам-то он внутри квартиры

то что внутри квартиры запитано от этого самого коридорного щитка

Аноним: Запросто закладка. Недавно полруки оторвало мужику, который такую закладочку искал.

чем оторвало? пришел Оторвалкин и помог? или вы закладкой растяжку называете?

Аноним: Мужчина нашел консервную банку и пытался ее раскурочить.

да вояки по дороге потеряли...

Джесса: может сделать заявку в жэк и убрать его нафиг?

Не уберут. От щитка идут кабель каналы в квартиры и хоз помещения (чердак). Это соединяющая точка через которую в квартиру можно завести допустим интернет кабель не проводя его по стенам.

Рая Адова: Знает,что родители не разрешают,вот и спрятал)))

я у своей недавно запрятанную коробочку доширак в шкафу нашла)) знает, что нельзя, вот и прячет, но у нее для этого целая комната есть и шкафы с шкаф с кучей ящичков. а у пацана. наверное, дома и спрятать некуда. вскроете тайник -другой найдет

Лайла Миллер: Как хорошо, что в моем детстве родители не были маньяками ЗОЖ

я вот не маньяк, но не разрешаю, есть и без них куча менее вредных и вкусных вещей

Аноним: По основной версии полиции, мужчина искал закладку с наркотиками и нарвался на банку

банка там вовсе не случайно лежала.

NotSoSmart автор темы: Думаю, до этого недалеко, а потом мои найдут и он их курить научит.

Ну вы....
Мальчик всего лишь чипсы спрятал. А может и не он. Но на него уже клеймо повещали, плохой и плохому научит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы