Вопрос мамам больших мальчиков

Сыну 16 лет. Категорически отказывается носить термобелье. Ходит всю зиму в простых брюках или джинсах на голые ноги. Переживаю, что это отразиться на здоровье. А ваши мальчики носят термобелье?
Покупала разное. Говорит что ему неудобно

Аноним автор темы: 16 лет

может, взрослый парень сам будет решать? Как взрослые мужчины ходят - так обычно и ходят: носки и штаны и все.

Моему 15. Носит нормально термобелье. Лет с 13 носит. В такие морозы конечно вредно для здоровья без него, и суставы можно простудить , ну и вообще, простудиться...

уже 17. Носит термобелье давно.( ну штаны сейчас только, верх - рубашка) Отказываться точно не собирается. у мужа тоже термобелье

носим и термобелье и сверху теплые джинсы... ездить далеко, мерзнет, так не выделывается)

Аноним ,
Значит не холодно и не приперло. Также было, потом все сам одел и ходит счастливый, но може реально неудобно. Оно разное. У моих по несколько, а по факту носят одни и те же подштаники, только на время стирки другие одевают. Мелкого - 13 лет заставляю, когда больше 20, так как он даже кофту может не одеть. А старший -17, уже сам все.

Вот мой тоже никак не хочет носить

Носят, они не любят мёрзнуть и часто пешком везде рассекают. Если ваш на улице только до автобуса добежать, может и замерзать не успевает?

Аноним автор темы: А ваши мальчики носят термобелье?

На тренировки только. Так - категорически нет. Осенью - джинсы на фланелевой полкладке, потом на флисе....- это на прогулки. Зимой -на голое тело брюки, сверху - горнолыжку. Норм, не мерзнет. Я, кстати, так же хожу. Ненавижу колготки и рейтузы всякие.

Нельзя ведь перегревать мальчиков...

аноним,
Так не носит он горнолыжку
Носил бы, так и вопросов бы не было

Нуу тогда не знаю. Тут в чем дело: в термобелье под брюками моему в школе жарко. Соответственно, в одних джинсах/брюках на улице холодно. Даже в машине. Поэтому разум взял верх (шепотом - повезло!)

Отказывался до холодов,сейчас даже шарф наматывает

Стал носить термобельё, когда замёрз однажды в джинсах, ожидая автобус. Не любит перчатки надевать, сунет руки в карманы и вперёд. Капюшон ни за что не наденет даже при сильном ветре.

Девочки... Белье теплое не носит. Шапку кое как заставила надеть. Перчатки не носит. Шарф? Не не слышали. На ногах ботинки демисезонные. Слава богу школа рядом. И гулять редко ходит.
Руки все в ципках. Даю крем руки мазать, категорическое НЕТ, мне итак нормально.
Боюсь что всё себе застудит и останусь я без внуков.

Аноним автор темы: Переживаю, что это отразиться на здоровье.

Открытым текстом рассказать о последствиях. Смущаетесь глаза в глаза, пошлите пару картинок "массажа простаты"

Татьяна Вакалюк: Как взрослые мужчины ходят

Взрослые которые дружат с головой, берегут и головки )

В 20 ле начал носить зимнюю обувь и белье .. ждите ..в 16 это не круто

Белье носит, перчатки и шапку - нет. Достучаться не могу, только убить.

Klarka: Отказывался до холодов,сейчас даже шарф наматывает

Так же.
Если только до школы доехать - не надевает. если в планах гулять или на тренировку в центр - сам без напоминаний. Повзрослел 17.
в 15 с боем, в 16 когда как.

1. Сам решает, когда натягивать термобелье. Но мой мерзляк - он холод не переносит и сам напялит, если что. При этом никогда не носит шарф. Всегда с голым горлом. Не наденет ни за что, какой бы мороз ни был. Нотации и рассказы про болезни - не канают. ПРавда редко простужается

а папа его носит?

Аноним автор темы: Сыну 16 лет. Категорически отказывается носить термобелье. Ходит всю зиму в простых брюках или джинсах на голые ноги. Переживаю, что это отразиться на здоровье. А ваши мальчики носят термобелье?

Мой носит, но ему далеко ездить

Pumochka: носим и термобелье и сверху теплые джинсы... ездить далеко, мерзнет, так не выделывается)

Так же СУНЦ?

Аноним автор темы: школа рядом. И гулять редко ходит

Вот поэтому и выделывается.
Мой, пока учился в школе рядом с домом, тоже выделывался. А сейчас и кальсоны под утепленные джинсы натягивает, и сапоги зимние с термостельками, и шарф с шапкой, и теплые перчатки. Еще бы, иной раз маршрутку приходится долго ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы