Вопрос мамам больших мальчиков

Татьяна Вакалюк: может, взрослый парень сам будет решать?

Да ладно! А шестнадцатилетнюю девочку тоже бы отпустили в капронках и с голой поясницей на мороз? Взрослая ж девица, пусть сама решает)))))

postw: девочку

греть необходимо, а мальчика охлаждать...

Аноним: простатит вызывает такое же бесплодие - ерунда? А цистит, пиелонефрит?

и как раньше мужчины жили без термобелья? Максимум эти...как их? подштанники. Хб. А тут если в термобелье еще и 6 уроков посидеть, то... лучше памперса все согреет.

Аноним: вы его сами то носили?

да, и убиваюсь, если не сниму на работе. Мне, мерзляке, жарко.
Но извините, не могу вообразить себе 10классника, который будет перед уроком снимать термобелье.

Аноним: позволяя спортсменам чувствовать себя удобнее во время физических упражнений и не простудиться после их окончания

а при чем тут спортсмены? Просто куда-то идти - вообще не те нагрузки, чтобы было избыточное выделение влаги. Но я ношу. И мне жарко. Я офисный сиделец.

Татьяна Вакалюк: охлаждать

и морозить яйца - это разное

Аноним: основное, про невозможность перегрева

понимаете, я еще худо-бедно понимаю про хб подштанники. Но синтетика?

postw: Да ладно! А шестнадцатилетнюю девочку тоже бы отпустили в капронках и с голой поясницей на мороз?

вспомнилось..
Мне 12.
Бабушка заставляет одевать трусы с начёсом.да-да,те самые,советские голубенькие и розовые,кто помнит))).А накануне,у одной девочки юбка задралась и она в таких трусах,так все её обсмеяли.
Ни за что не надену! лекция о будущем бесплодии-мимо ушей.Какое бесплодие,а если приду в этих панталонах,то ко мне вообще никогда ни один парень не подойдет,так думалось мне в тот момент.
Но бабуля непреклонна.Ну и что?выхожу из дому,заворачиваю в ближайшие кусты,снимаю ненавистные штаны,прячу глубоко в портфель,не дай бог,кто увидит)))).

Честно говоря,ни разу не сталкивалась с людьми,которые себе отморозили внутренние органы. Носы,щёки-да,конечности-да.Но чтобы в городе отморозить почки по дороге в школу-это из области фантастики.

По теме,у меня 4 сына,ходят лет с 12 как хотят. Я ,конечно напоминаю,указываю. Всё куплено для утепления. Проверить могу,если идут надолго кататься на горке,или за город там.Где нет возможности погреться,короче.

Носит, без вопросов, хотя школа рядом. Когда сильно холодно горнолыжные штаны одевает, перчатки-шапка-капюшон всегда при нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы