Двое детей: у одного нет хобби ( Ботан!

аноним: Уроков нет, настроение не книжное и все! Тоска. Хобби для души нет. Не обязательно рукоделие, рисовать, например, петь люди, которым тоскливо наедине с собой и не могут придумать, чем заняться или увлечься, считаю бесполезными.
уж, извините! но здоровый умом человек всегда найдет себе занятие и точно не будет скучать. а скучающим особам книжку дать в руки нужно, не просто учебник, а книгу развивать воображение, раз у них с этим явная проблема.

Аноним автор темы: Посоветуйте что-то?

Подарите поездку или лагерь типа Компунет.

Люди, а что вме своим детям подарки по 40-50 тыщ нм новый год делают? Ну это я о поездке в компунет или в интеллектуальный лагерь.

аноним: Уроков нет, настроение не книжное и все! Тоска. Хобби для души нет. Не обязательно рукоделие, рисовать, например, петь

А вы с чего решили, что тоска. Тоска это петь, рисовать, вышивать и т.д Меня от одной мысли потряхивает, как можно добровольно вот этим всем заниматься? Вам не приходило в голову, что все разные, для меня это показатель прибабахнутости, например. В этом возрасте коньки, лыжи, кино , книги, концерты , друзья и т.д Сейчас всякие квесты и прочее-прочее, столько всего интересного.

Аноним: ы. Сама такая, никаких рукодельных хобби терпеть не могу.

да, я также
Вобще руками ничего не люблю делать
Но я например люблю фотографироваться или моделью быть
Так что все равно что то кроме задач понравится

budlya: Подарите поездку или лагерь типа Компунет.

Да ездит летом в языковой лагерь. Зимой не готовы ее отправить

Сертификат в книжный магазин?))

BellaDonna: Вот где беспокоиться надо

А те, кто занимаются рукоделием ненормальные?

Мы нашей кроссовки дарим.
Учится-учится целыми днями. Желаний особых тоже нет :(

Так и подарите путевку на лето в языковой лагерь. Сертификат в книжный магазин. Сертификат на месячное обучение китайскому или японскому языку. Может есть какие то научные мастер классы, может часы прикольные подарить? Может экскурсию какую то по области?

Почему-то любить учиться прямо равно не иметь хобби
Автор аж в заголовок вынесла это.

ну я сама была такой. знаете, чему рада была бы? сертификату в 100 000 книг или читай-город

Мариска: сертификату в 100 000 книг или читай-город

что там покупать-то?

Аноним автор темы: В том то и дело, что и мальчики не интересны. Мы в очень близких отношениях. Олимпиады вот какие-нибудь-готова решать и решать. Но не мальчики
Ботаник у нас. Это не плохо, но ведь должно же быть увлечение у человека!

Даже жалко стало девочку, с такой-то странной мамой
Автор, если ребенок не похож на вас или на другого ребенка - это не повод в заголовок темы. А если ей с вами скучно - киньте ей ссылочку, надолго хватит развлечения: enanos.nanometer.ru/

аноним: У нас один в один. 15 лет, ботаничка

трудоголик растет.
А так- прям мечта а не ребенок :)

buenacabeza: А те, кто занимаются рукоделием ненормальные?

Для меня именно, да, потому что это скучно и нудно, неинтересно и т.д Автор же считает наоборот.

Аноним: Бассейн еще можно предложить, оплатить сразу до лета, пару занятий в месяц девочке нормально будет. Особенно если не умеет плавать.

Да у всех подростков, я думаю, график доп занятий забит ОТ и ДО

Kirillbe: Так и подарите путевку на лето в языковой лагерь

Я выше писала уже, что ездит она

Аноним автор темы: Нет у человека хобби. В танцы ходит, для себя, в языковой клуб. Но вот что-то дома, для души - не знает чем себя занять.
Это нормально?

да пусть отдыхает, пока время есть

InternalForce: да пусть отдыхает, пока время есть

Ее мучает это! Вот у Лены - вышивание, у Тани - монтаж видео и т.д. и т.п. А мне ничего не интересно
Вот только уроки, олимпиады, ну книги, ДА, читает. Но не всегда

Аноним ,
пусть гулять ходит побольше. Просто так. Эти хобби по сути тоже бестолковые занятия - для себя

InternalForce: пусть гулять ходит побольше.

Просто по улицам? ;)

аноним: Просто по улицам?

да. А что в этом такого?

Татьяна Вакалюк: что там покупать-то?

книги, нет? литература разнообразная есть.

Аноним автор темы: косметика тоже есть

хм... может в салон красоты сертификат или к бровисту? парфюм? милости какие-нибудь, вроде новогоднего свитера-носков? Пандору? Рюкзачок модный? Подарки же могут быть не только около увлечений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы