Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

Songes: А если не из-за морозов, а по болезни треть класса не ходит? Все равно весь класс ждет и не изучает новые темы? Класс высаживают на карантин в таких случаях. И бывает это редко.
Zadilika: ну так это уже родителей проблемы - не?

Ну для меня, как администратора школы, дика такая постановка вопроса. Нет, это обязанность школы организовать нормально обучение. А у вас все нормой воспринимают, что каждая школа решает по-своему. Что учитель решает, ходить в школу или не ходить ученикам. Что задает новый материал на самостоятельное изучение постоянно.

ну что товарищи родители, завтра попрете детей в школу? -34 гисметео пишет

[b]Анонимус,[/
У нас каникулы до 16го

Анонимус: попрете детей в школу?

Моя 9-клашка сама не попрется. Пусть спит еще)

anabel: У нас каникулы до 16го

Себя вот как на работу попереть, после праздников-то да в холодрыгу

anabel,
везет вам, у нас с 9го учатся. но зато ушли на каникулы с 24го

тубероза,
Я домохозяйка, сытый голодному не товарищ
Анонимус,
Мы переболели все перед нг, сын с 20го дома, гоняю каждый день, чтобы за учебники сел

Анонимус: ну что товарищи родители, завтра попрете детей в школу? -34 гисметео пишет

поди врёт как обычно

попрем канеш

Спать будем, мелкий в садик тоже не пойдет.

Колубара: попрем канеш

И мы прём)))

Пойдет.
Не хватало еще новую четверть начинать с пропуска нового материала

Анонимус: -34 гисметео пишет

спасибо, вернули меня в рабочее русло)))
пошла отрыла машину от снегов, завела.. а там уже -31)))
у ребенка каникулы, а вот мне то на работу(((

мне папа сегодня подсказал, погоду на метеоифо смотреть - официальный гидрометцентр. Так вот там на день -22 обещают.
По теме - своего в школу отправлю, т.к. идти 5 минут. Ему пропускать нельзя((( Вот про садик для среднего сомневаюсь, он подальше чуток, да и сын медленнее ходит.

Электронный термометр -25,9 на юз показывает, посмотрим, что завтра будет

за городом -32, от жби 10 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы