До каникул осталась неделя, как настроение родители

Сколько трояков в этой четверти прогнозируется? Если сравнивать с первой четвертью, какая динамика?

аноним автор темы: как настроение родители

скорей бы спать и утром не вставать

Выспимся))) Правда в основном старший, младшая и так дома уже почти месяц))))
А оценки как обычно)

Отлично. Троек нет. Толком то уже не учатся. 3 дня дома из-за погоды. На след недели то театры то ёлки.

Ваще пофиг. Вот поспать утром и не слушать воплей"опять много задали, плохие учителя!" это хорошо

Татьяна Вакалюк:
скорей бы спать и утром не вставать

это в точку

Жду каникулы, отсыпаться будем. Оценки отличные.

единственную тройку исправила сегодня. каникул жду больше ребенка

первый день каникул! ураааа!
встаем всегда в одно время. независимо от каникул, в 6

аноним автор темы: Сколько трояков в этой четверти прогнозируется?

Ни одной

Ольга-: Оценки отличные

У нас 1 класс, оценок нет.
Жду, что, наконец, буду спать по утрам. Но, боюсь, днем мне ребенок за 2 недели плешь проест. Она у меня школу любит. Пока что.

Татьяна Вакалюк,
Дааааа!я так ждала каникулы!на целых 40 минут можно было позже встать!

Прогнозирую три тройки. Уже всплакнула. Результат хуже, чем в первой четверти.

аноним автор темы: Сколько трояков в этой четверти прогнозируется? Если сравнивать с первой четвертью, какая динамика?

Прям даже неловко становится, когда осознаешь, что есть такие правильные родители, которыех на последних неделях декабря волнуют именно эти вопросы))

У нас думаю , что троек будет 2-3 ,за 1 четверть было 4. Нормально....сильно не кипешусь по этому поводу. Дочь в 7 классе.

мама: www.ural.kp.ru/daily/26623/3640775/ хочу в нашей школе пока тишина.

А что, все спят в детские каникулы?
А я обычно работаю...
вот и в этот раз у ребёнка завтра последний учебный день в четверти, а я по-прежнему в 5.45 продолжу вставать

Старшая в 10 ,сегодня премию получили губернаторскую "признание",В ТЮЗ е.круглая отличница-в этом полугодии может быть и 4 ки вылезут. младшая - в 1 классе, все выполняем -благо оценок не ставят)))

Нам сегодня сказали, что в связи с эпидемией, каникулы начнутся раньше. Конкретики пока небыло.

Каникулы я жду. Доча уже неделю как каникулы себе устроила, заболела. Троек нет. 2 четверки, в первой четверти 4 было. Исправила))) Настроение отличное!! У дочи.... А у меня еще работы вагон и маленькая тележка...

Сегодня по всем предметам вдруг выставили все оценки за четверть, хотя еще должны мы были донести работы. Может и вправду готовятся раньше отпустить...

Сессия началась....еще недельку продержаться и все к черту

у моего триместры, оценки были к 1 декабря, пока двоек куча, лентяй

alita,
О да, сессия... Завтра первый экзамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы