До каникул осталась неделя, как настроение родители

У нас уже давно каникулы: доча 2 недели болела, неделю морозы под 40, каникулы с 25-го по 16 января. Будут школу после пожара ремонтировать.
Так что особой радости от самого факта начала каникул не предвидится. Погода достала. Как будут аттестовывать - непонятно. Режима- никакого.

Тюмень. Нас тут приморозило на неделю. Да так, что (лично мне) и до магазина добраться - страх божий. Но сегодня последний день морозов вроде бы )))
Елку ещё в прошлое воскресенье поставили, а за неделю дом превратили в хаос. Сегодня отправлю их к бабушке, создам красоту, потом все вместе с'ездим докупим новогодних украшений. Пока в школе будут с понедельника куплю подарки под елку. Учатся нормально - не беспокоят. Старшая экзамен в музыкалке сдала на 4. Все довольны и учительница тоже. Так что все как то планово и хорошо. На елки походим до нового года, потом какие нибудь театры, цирки и пр. До 5 числа вообще ничего в плане учебы делать не будут, а потом потихоньку буду напрягать их. Ну и впереди 3 четверть - самая длинная и противная. Но об этом подумаю потом. ))) С наступающим вас Новым годом!

а у нас в городе все школы на карантин закрыли до 27 числа поэтому настроение уже хорошее)))) две тройки за четверть будет, но я волосы не рву на себе за это)) сыну вообще плевать на них

ребенок спросил:"мама, каникулы нужны для того, чтобы все уроки успеть доделать?"
я: "Да, в твоем детстве так, в моем отдыхали"
вот такое настроение, 5 проектов надо сделать хотя бы на черновик, в течение учебного года не успеет он качественно приготовится
так что вот так

ЛараШ,
Ну у нас тоже дофига задают. На этой неделе. Каждым из ребенков по 2 новые темы проходили. Но это не повод не отдыхать.

Аноним: Но это не повод не отдыхать.

им сейчас мало задают, так что наоборот получится, сейчас он отдыхает, а в каникулы придется готовить проекты))

У нас уже со вторника каникулы. Школа на карантине. Отсыпаемся! Меня в школе/саду только ранние подьемы напрягают.

jull85: Осыпаемся!

от счастья?

1980,
даааа
пошла исправлять

kvetek: А что, все спят в детские каникулы?

я не сплю. но отпадают эти сборы часовые. собираюсь в своем режиме расслабленном к 10 на работу. а не к 9ти и крюк через школу.
ну и минус уроки по вечерам как обязательная программа и невозможность потратить вечер на что-то другое.
27го последний учебный день. да и то - отмечательный уже. со среды будем балдеть)

а у моего 30го последний день)))

да, тоже жду, чтобы выспаться, а то все равно - одного разбуди в школу, другого в садик

аноним автор темы: Сколько трояков в этой четверти прогнозируется? Если сравнивать с первой четвертью, какая динамика?

ваще не до этого, как-то в конце года так сложилось(((
свои бы проблемы разгрести. а школьник пусть сам свои разгребает(((

Две четверки (если повезет, то одна) говорят о том, что дз без мамы делать мы блин еще не готовы.
Ращу отличников-перфекционистов. Встают сами рано, так что выспаться - цели нет.
В каникулы два проекта написать.

ЛараШ,
Неее, конечно, проекты отнимут время, но не критично же?
Я вот по собственной инициативе собираюсь со старшей дочерью систематизацией информации позаниматься, ибо программа Занкова - абсолютно дебильная. А с младшей автоматизацией счета и решением задач тех, которые они прошли. Ещё основы геометрии.
Наоборот - хочу использовать время на каникулах для того, что бы их знания стали крепче, а значит и в четверти маме будет проще ))) да, я эгоистка.
Да и дети увереннее себя будут чувствовать.
Зы. Но если лень будет - бессовестно буду ничего не делать)))

ПумаLux: alita,
О да, сессия... Завтра первый экзамен.

Накрылся медным тазом сын щасливый дрыхнет, с 1 по 11 класс отменили из-за морозов.

Leksа: Вы с семи работаете?

С восьми, но второго-то ребёнка по-прежнему надо собирать в садик а на старшую я по утрам трачу минут 15 - чтобы вытащить Ее из кровати. Но эти 15 минут идут параллельно со сборами младшей. Так что с наступлением каникул мало что меняется

аноним автор темы: Сколько трояков в этой четверти прогнозируется? Если сравнивать с первой четвертью, какая динамика?

трояков не прогнозируется. Динамики никакой, хотя нет, в1 четверти чуть тройка по истории не вышла. В этой ровно все идет.

Татьяна Вакалюк: скорей бы спать и утром не вставать

Дааааа! И не таскаться на репетиции, бесконечные репетиции, балетки-виолончель-балетки. И что там с оценками, да пофиг. Подумаем о них в следующей четверти)

аноним автор темы: как настроение родители более чем, у обоих выходит отлично, умнички. Радует, что сын соревнуется с дочерью и не хочет от нее отстать

аноним автор темы: Если сравнивать с первой четвертью, какая динамика?

в первой четверти было три четверки, в этой отличница

У наших триместры, поэтому оценки выставят в феврале за второй триместр, но блин уже домашки на каникулы назадавали. :( Я было на собрании повозмущалась, учитель сказал "нечего тут возмущаться, пусть работают".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы