..........

...........

Elvin Gee автор темы: Есть что то неожиданное ?

есть :) очень мало четверок и реплика о том, что ребенок "претендент на медаль". Ооооочень неожиданно.

Ребёнок три роли в одном спектакле в театралке отыграл. Муж говорит, что хорошо. А я не видела((((

Ура! Каникулы! Вот такое настроение :)

Второе полугодие???

Elvin Gee ,
И моя второклашка закончила обе четверти на пятёрки :) мелочь , а приятно . Отдыхаем и после нового года в бой с новыми силами :)

Smatrex: Ура! Каникулы!

Мой нетворческий человек. По таким предметам четверки. Пофиг.

Elvin Gee автор темы: Дочка во 2 классе закончила и первую ,и вторую четверть на одни пятерки . Ребенка похвалила директор школы в актовом зале

У меня точно также!

Мне кажется странным закончить началку с другими оценками. Если ребенок обычный, конечно, без ЗПР и пр. Не повод для гордости, простите, конечно.
Сын в шестом классе, в этой четверти 4 четверки, остальные пятерки. Я не парюсь совершенно, считаю не в оценках счастье.

Elvin Gee автор темы: Дочка во 2 классе закончила и первую ,и вторую четверть на одни пятерки . Ребенка похвалила директор школы в актовом зале .

Дети принесли дневники без троек, торжественно похвалили их за ужином, они учатся гораздо лучше, чем их родители. :)

3 и 6 класс - пока просто не было четвертных четверок, ну и эта четверть без неожиданностей, так что никакого прям "а-а-а ура", просто равномерно довольна детьми.

у нас настроение не зависит от отметок, хотя там все хорошо. хорошо, что впереди каникулы, дочка их проведет очень интересно, я о таком только мечтала в ее возрасте. этому радуюсь.

под маской: Мне кажется странным закончить началку с другими оценками. Если ребенок обычный, конечно, без ЗПР и пр. Не повод для гордости, простите, конечно.

+++++, к тому же ещё и девочка. Было бы странно, если бы по другому училась

под маской: Я не парюсь совершенно, считаю не в оценках счастье.

тоже особо не парилась. Дочь хорошистка всегда была. Это полугодие закончила на одни пятёрки. 9й класс гимназии! Вот этот подарок- самый приятный для меня!
И где те, кто дует в уши, что не надо ребёнка рано в школу отдавать?! Пошла в 6,4 года в первый класс. Полностью сама свои оценки зарабатывает. Вот!

Аноним: Полностью сама свои оценки зарабатывает.

ой... или знания все же зарабатывает?

Дочь с одной 4кой закончила четверть. (Вообще то с 2мя, но по английскому я не считаю, так как там несправедливая 4ка. Учительница сама языка не знает, судя потому, что правильные ответы в письменных работах засчитывает, как неправильные.) Так, что считаю, что одна 4ка, это хорошо. Учитывая, что я даже ДЗ перестала проверять, все сама. 3ий класс.

Elvin Gee автор темы: шикарное настроение !!!

Elvin Gee автор темы: первую ,и вторую четверть на одни пятерки . третий класс!!!

под маской: Мне кажется странным закончить началку с другими оценками. Если ребенок обычный, конечно, без ЗПР и пр. Не повод для гордости, простите, конечно.
Сын в шестом классе, в этой четверти 4 четверки, остальные пятерки. Я не парюсь совершенно, считаю не в оценках счастье.

Анонимка): +++++, к тому же ещё и девочка. Было бы странно, если бы по другому училась

пирожки возьмите и не мешайте людям радоваться

Elvin Gee автор темы: А как у вас настроение ?

Отличное настроение, старшая - все 5 и лишь английский 4. А младшая первоклашка и так всё знает, с её слов: "А нам ничего не задают....... и это тоже не надо, я и так это всё знаю!"

Нормуль.
2 четверть практически не учились: то болели, то морозы. Сейчас какие- то контрольные из больницы дописывает. Муж сканирует и учителям по электронке рассылает. Что- то 9 января в школу принести нужно.. Передали пачку грамот за участие в олимпиадах.
Переживаю, что со своими медотводами ещё и половину третьей четверти снова дома просидим.

Elvin Gee автор темы: типо еще и девочка,считаю бред,т.к. и мальчикам тоже нужно обязательно отлично учиться

Это не бред. Просто девки обычно более старательные. Это именно то что надо в начале. Парни обычно после догоняют когда старание и прилежание не так важны

под маской,
Вам кажется ;) у нас сильная Гимназия , программа не самая простая. Куча допов и пр. Большинство закончили с четвёрками .
А вообще, спорить не буду :) я рада за ребёнка, горжусь им, и это самое главное! А до вас, по большому счёту все равно :) с наступающим

аноним,
Оценки за знания зарабатывает. Вы там пьяны уже чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы