..........

Нормальное настроение. Оценок не знаем. Последние две недели болели, а под конец и учитель заболела. Выздоровели до нового года- и отлично! К ортодонту сходили, пока все хорошо- и отлично! На обратной дороге нетрезвый мужчина подарил коробку рафаэлок- тоже приятно. Елку вот не нарядили..... Зато убирать не надо будет)))))

настроение отлично, ребенок круглый отличник, 2 грамоты за участие в олимпиадах

Вторую четверть меняли школу.
Болели в общей сложности 1 месяц.
Нанимали репетиторов, чтобы восполнить пробелы ( в школах разная программа).
Средняя школа.
Закончил с семью пятерками и восьмью четверками.
В прошлой школе было больше пятерок.
Но так тоже хорошо.
Для начала.

отличное, каникулы, первое место в классе в интеллектуальном марафоне, грамоту дали
плюс

Государственная Тайна: К ортодонту сходили

брекеты снимаем 10 января!
сходил на лечение глаз, один 100%, другой почти 100%
больше конечно радуюсь за здоровье сына своего

выдержала поединок с сыном)) настояла на легкой атлетике, первую четверть под стоны, вторую уже с удовольствием.
Оценки хорошие, но мы на них акцент никогда не делаем. Мне важно, что учится с интересом.

Государственная Тайна: Елку вот не нарядили....

еще же есть время :)

Довольна, что каникулы, и сыновья умнички))

Настроение отличное. В дневники не смотрела. Мои для себя учатся, а не для меня.

Аноним: Вы там пьяны уже чтоль?

не поняла причины Вашей грубости. хорошо, что у Вас именно так.

Аноним: Оценки за знания зарабатывает.

Отличное!!! Детки радуют!!! Дочь первую сессию сдала на отлично. Сын, 5 класс, тоже отличник. Умнички мои.

Мамы-вы все просто молодцы!поздравляю всех с окончанием полугодия! И радуюсь,что вы такие мамы,которые знают и настроение своих детей, и количественно-качественный состав оценок, и занимаетесь их здоровьем! Так держать! Сложный период -школа,будьте рядом с детьми,годы быстро пролетят!даже завидую вам,я-мама первокурсника..

Настроение ужасное,вроде и без троек,но тяжело все равно.постоянно ругаемся из за учёбы последнее врея. я уже без сил

Капучино,
Отдохнете 16 дней, будут силы)

Не очень, 2четверки получили

Судя по неофициальным оценкам дочка твердая хорошистка.Почерк пока портит все. И внимания мало. Но!!! Нас без конкурса в середине года приняли в ДСЮШ 19 на акробатику. Сказали,что есть потенциал. Горжусь дочкой.
Сынок ещё не школьник. 5 лет. Сдал на оранжевую полосочку по карате. Сын,оказывается,расстроился,сказал,что плохо занимался,раз пояс не дали. А ещё дочка его учит читать,я все собираюсь,да мне некогда.
Устала очень учится,впервые в жизни радуюсь каникулам

под маской: Мне кажется странным закончить началку с другими оценками. Если ребенок обычный, конечно, без ЗПР и пр. Не повод для гордости, простите, конечно.

Абсолютно согласна.

Отличное! Как всегда все на 5! кроме физ-ры Дочь меня всегда радует своей любознательностью, значит будет все хорошо!

аноним: или знания все же зарабатывает?

знания накапливает. Учеба-это работа для ребенка. А оценки- зарплата. Значит зарабатывает. Оценки.

kikimora-kuku: 2 грамоты за участие в олимпиадах

а че, нынче и за участие грамоты дают?

Elvin Gee автор темы: тоже нужно обязательно отлично учиться

А если вдруг не будет отличником? Убить?

Дочь в первом классе, сын в пятом. Четверть старшему далась непросто, но он справился. Молодец! Довольна обоими детками. Настроение хорошее!

Мне кажется это ужасно, настраивать ребенка на то, что он ДОЛЖЕН быть отличником. Если б дочка автора получила в четверти пару четверок, мама б наверное рыдала от горя...

Я как бывшая отличница помню, в скольких четвертях в моей жизни была убита радость со словами "почему не пять".
В 11 даже медаль не радовала, лишь бы мама была спокойна

Elvin Gee автор темы: В плане получения знаний и ума по моему,мальчики и девочки одинаковые .

Они не могут быть одинаковые. Не только мальчики и девочки, но и мальчики и мальчики, девочки и девочки.
Для меня удивительна обязанность быть отличником.
Хотя, теперь я понимать буду, что если что пошло в моей жизни не так, как хочется, то потому, что не отличница была.

аноним: у нас настроение не зависит от отметок

++
школа это последняя инстанция, кто определяет уровень способности, по крайней мере моих, детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы