день рождение 8 летки

Подскажите,где бюджетно отпраздновать ДР девочке 8 лет на количнкство 7-8 человек и деткам чтоб понравилось.

Смотря что мы подразумеваете под терминами

Milashka86 автор темы: бюджетно отпраздновать

и

Milashka86 автор темы: деткам чтоб понравилось.

Бюджет до 10-13 тыс,но сюда чтоб и входило развлечение и банкет. А деткам чтоб понравилось,надоеои банальные аниматоры и игры типа хеппилона. Может в батутном парке кто праздновал ДР деткам или парк Ньютон или аквапарк,какие плюсы ,минусы,хочу услышать отзывы.

Milashka86 автор темы: парк Ньютон

мы праздновали, нам понравилось, два года назад дело было

Germiona,
Что входило в праздник? Цены

Milashka86 автор темы: Что входило в праздник? Цены

ключевое вот здесь:

Germiona: два года назад дело было

хотите свежей информации - идите на сайт ньютонпарка, там есть опция "дни рождения"

Сейчас детские дни рождения в кругу семьи вообще видимо не отмечают. 13 тыс, ппц - неделю работать надо, чтобы дите довольно осталось, подарок еще.

Такое количество детей не разместить дома. А подарок сам день рождение с развлечениями и есть:-)

Milashka86 автор темы: Такое количество детей не разместить дома

Серьезно что ли?
Я в свое время когда еще всего этого не было так годах 98-99,не то что 7-8 чел детей размещала,а аж 20 деток,и программу сама придумывала и конкурсы всякие. Иначе толпа бы неуправляема была.И квартира кстати однокомнатная в то время еще была)))

В то время и выбора не было куда вести детей,дома и отмечали,да и детки в ро время были проще,щас же им скучно дома

Точно, детки проще были. А кто интересно балует их, если не мы сами. Пригласишь в гости такого четырехлетку, которому мать каждый день хотвилс покупает, а ему скучно...

Milashka86 автор темы: щас же им скучно дома

Им не скуШно - это нам лениво чуть пошевелить булками, чтобы сделать интересно.

Я своему собираюсь в аквапарке организовать. Ребёнок бредит этим аквапарком.
Цена вопроса вроде бы около 10-ки.

Smatrex,
Моя тоже хочет в аквапарке праздновать
Но я боюсь не травмоопасно ли?

Milashka86 автор темы: батутном парке кто праздновал ДР

Мы ходили на такой ДР.Если честно-скука смертная. Это ошибка думать,что если детей собрать вместе,то никакой программы не надо,типа им и так будет весело. Нужен координирующий взрослый.

Milashka86 автор темы: аквапарк

В бюджет не уложитесь, дорого там.
Мой совет- придумать программу самой,основываясь на интересах ребенка,арендовать студию и провести. Уверяю,что запомнится надолго!

А в плане развлечься в такой день и дать возможность ребенку порадоваться,дак я ничего не вижу в том чтобы устроить вне дома,тем более не каждый год так празднуем,а всего лишь второй раз. Я решила,что устрою ребенку праздник и это будет моим подарком,а игрушки надарят и другие,в остальном она не нуждается,что бы я могла придумать подарить,уж лучше празднование в необычном месте,вспоминать хоть есть что ,чем не нужныве игрушки что пылятся только

Milashka86 автор темы: Но я боюсь не травмоопасно ли?

я делала такой др, одна девочка подскользнулась и ударилась головой-переволновалась, теперь думаю ну его нафиг , больше так не будем праздновать

danson,
С аниматором-инструктором?

Milashka86 ,
Нам вот здесь понравилось очень avatar-planet.ru/content/entertainment/

8лет отмечали в ньютон парке. Но сын летний, и приглашал только одного друга- больше тяжело летом собрать. Им оооочень понравилось. После экскурсии еще пару часов там зависали. Потом ужинали в соседнем кафе. И там же собирали лего- у них просто огромный стол с лего-городом.

---,
Тоже думаю здесь праздновать. А вы какую программу выбирали?

Milashka86 ,
Написала в личку. В аватаре не понравилось из-за мальчиков организаторов. Если лазертаг, то уж лучше в портал 66.

В ньютоне отмечали, потом в кафе поели - детям понравилось.

Отмечали в студии Мультилин. Дочка 9 лет и подружки в восторге. Поищите поиском: день рожденье в студии Мультилин. Дети там лепят и снимают мультфильм. А потом чаепити, к чаю все сами покупали, это в стоимость не входило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы