день рождение 8 летки

Milashka86 ,
Первую вроде ,не помню точно...но у них договориться можно , если что то не хотите , можно не оплачивать...

matsen,
Нам наоборот ведущий Михаил очень понравился)

Симона,
сколько стоит?

---,
Ведущий- да, тут нет претензий. Я про мальчиков, которые отвечают за организацию. Смысл в том (сразу скажу, что 2 года назад это было. Брали др под ключ), что они, чтоб больше заработать, наслаивают 1 день рождения на второй. Хотя оплачено у меня 2 часа. Мы пришли, а комната для чаепития занята предыдущими гостями и у них еще час. Не расположиться, ни стол не накрыть. Детей конечно же сразу забрали играть. А взрослые сидели тупо на диванчике. Организаторы виновато улыбались. Короче смазали нам весь позитив этим. Хотя сама игра детям понравилась и ведущий Михаил хорош. Именно из-за этих моментов рекомендовала другое место.

matsen,
А , понятно) у нас не было никого. У нас др летом было.

Tаганай*,
1300 руб за ребенка, если больше 5 человек, вроде так, уже не точно помню.

Симона: если больше 5 человек

а если меньше?

Государственная Тайна: 8лет отмечали в ньютон парке. Но сын летний, и приглашал только одного друга- больше тяжело летом собрать. Им оооочень понравилось. После экскурсии еще пару часов там зависали. Потом ужинали в соседнем кафе. И там же собирали лего- у них просто огромный стол с лего-городом.

это в Ельцине или на Радищева?

Tаганай*,
Если меньше, то чуть дороже,
нас больше было, поэтому не вспомню.

Milashka86 автор темы: день рождение

Почему в два слова написано?
Деньрождение ж

а я однажды никуда не повела
и нифига не делала кроме стола
и детей было много
и им было оооочень весело
как и нам, родителям ))))))
но у нас ж.п позволяет
впрочем, такой эксперимент я больше повторять не решусь

я к тому что куче детей аниматоры не нужны, а иногда они даже мешают

Где я только свои не праздновала др, и вот не поверите они помнят только др где мы сами квест им устраивали (однокомнатная квартира), они как миленькие носились по всему дому, добывали ключи, подсказки. В итоге стол был накрыт в шатре во дворе)))

В разгон парке праздновали, но голодные дети остались)) так как много еды я там себе позволить не могла, пиццы да тортик.

В мультилине прикольно, но мало детей можно привести, там вроде до 6 человек всего, махонькая комната то я там была.

Hello_Sweetie,
В ельцине

в том году 8 лет отметили дочери в планете игрек. дети взмокли напрыгались налазились и были довольны. Брала пакет у них полный с тортом и аниматором. Программа тоска зеленая примитив и абсолютно не думают о возрасте!!!!!
хотя предупреждала что программа нужна интересная соответсвенно возрасту
просто там лазить прыгать круто. Аниматора не советую, торт вкусный свежий, еда там отстой и цена ужас. На пиццу посмотриш уже не хочется не говоря о том чтоб такое детям купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы