У ваших детей в школе есть учителя-профнекомпетентные?

У ваших детей в школе есть учителя-профнекомпетентные?

опять :)))))) скучное утро 5 января?

Есть откровенно нахапавшие часов, но не вырабатывающие их. Стажированные, дипломированные сплетницы.
Никак, имхо. Директор их сама боится.

Как вы их компетенцию проверяли?
Вы вот тоже не шибко умны и ничо, мы терпим

Аноним автор темы: В вашей школе родители есть учителя-профнекомпетентные?

боюсь, что профессионально некомпетентные учителя были в школе, в которой учились ВЫ, автор...
Ну и... когда лялечка подрастет - с начальниками на работу разбираться тоже бегать будете???

Никак( у меня была такая учитель английского. Слава богу ее нет уже в нашей школе, но одноклассники ребенка водят к ней детей, как к репетитору. И сказать не удобно. Выставлю родителей (

Какое отношение имеет профессионализм учителя к школьному фонду? Деньги оттуда не на зарплату расходуются. Я была бы рада,если отдельным педагогам доплачивали за их мастерство и отношение к работе,но увы...

ПумаLux: Какое отношение имеет профессионализм учителя к школьному фонду?

Оооо, это из предыдущей темы:)
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/742614/index.html

Как Вы надоели...Как заставить Вас вылезти из колеи и посмотреть вокруг, там еще много интересного. кроме бездельников-учителей Напишите в ООН и Лигу наций. Если Вы настоящее, мне жаль Вашу школу

Есть. В параллельном классе. Мадам не имеет интереса работать со сложными детьми, к которым нужен особый подход, а просто "просит" перевести в другую школу, чтобы не портить ей статистику. Неэтичные вещи говорит при всем классе об учениках и родителях. Запросто может довести ребенка до того, что он замыкается в себе.

Да это тот же автор www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/742614/index.html

В предыдущей теме перестали отвечать, автор новую тягомотину завела.
Ребенка лучше посадите за компьютер, пусть штудирует задания на РешуЕГЭ и Ларине.

да таких горе-учителей пруд пруди, и никого вы никак не заставите, это система. Вы только можете либо выйти из неё, либо смириться

ifritka: да таких горе-учителей пруд пруди

Дак вобщем-то так же, как и врачей, продавцов, паспортистов и парикмахеров В любой сфере есть люди, которые работают - и те, которые делают вид.

У нас в школе таких много. Я даже не обращаю уже внимания, если пишет с ошибками.. Хоть бы блеск в глазах был и могла детей заинтересовать.. А про сложных деток уже и говорить не приходится, их нигде не любят.
Я прощаю это им только потому, что они работают за их ЗП и не ушли в бизнес...

Учительница английского не знает язык. Сужу по письменным работам. Ставит "-" при правильно выполненном задании и снижает оценку. Дочь ходит на английский дополнительно, там разбирают все работы. Репетитор тоже в шоке. Вот и не знаю, что делать. Забить на школьный английский, учить с репетитором или ходить каждый раз разбираться? Мне так то на оценки пофиг, но дочь огорчается. И ,боюсь, что каша в голове будет. Почему тут говорят правильно, а тут не правильно.

правда: Мадам не имеет интереса работать со сложными детьми, к которым нужен особый подход

воспитывать надо лучше вашего "сложного" ребенка, а не сваливать на школу. надо же, особый подход не тянет сокровище школьную программу - признайте уже, что ребенок болен и переводите через пмпк в коррекцию, пока они еще остались, и не мешайте классу учиться...

Встречались (несколько школ сменили). Никак. Из безногого танцора не выйдет.

Терпели год, на второй год написали докладную на учителя, ждем, так как это было недавно, должны поменять учителя.
Учителя получают з/п и с моих налогов в том числе, поэтому не собираюсь закрывать глаза на явные минусы и недочеты. Учитель русского у нас.
Поэтому, автор, вас поддержу. Основная масса всегда будет хавать то, что им поставят, судя по ситуации в стране)

Есть. Но если человек сам не знает предмет и его все устраивает, то изменить что- либо невозможно.

Это что - вторая тема того же автора?
Автор успокойтесь, - Вы лично никак никого работать не заставите. Сделать пакость какую-нибудь учителю в виде Ваших жалоб и предложений - это да, легко. но кардинально изменить ситуацию не сможете.
Большинство учителей относятся к своей работе добросовестно. Правда, некоторым родителям это тоже не нравится.
А халтурщики есть в любой сфере деятельности людей.

Автор, больше тем, больше. Чем вы их больше настряпаете, тем быстрее из школы уйдут учителя. В бизнес.

Фима Собак: воспитывать надо лучше вашего "сложного" ребенка, а не сваливать на школу. надо же, особый подход не тянет сокровище школьную программу - признайте уже, что ребенок болен и переводите через пмпк в коррекцию, пока они еще остались, и не мешайте классу учиться...

Вы читаете через строчку? Перечитайте то, на что вы ответили еще разок.

Урезать зарплату вдвое
Тогда остатки разума сбегут из школы, сравнивать будет не с кем

Avina: работают за их ЗП и не ушли в бизнес

прям ждут их в бизнесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы