откуда появились люди

Люциферия: Или реально сами рожали???

Ну ч ж говорю, ещё оттуда гомосексуалисты пошли.от чего ушли, к тому и пришли

Вот иногда говорят: "познал жену и родила она".::А иногда "родил". Могли ж мужики раньше! А сейчас... Тьфу... Слабаки. Родить не могут.

Дьяволенок,
Да в библии не только гомосексуализм, там все извращения и издевательства собраны. И детей медведями разрывали за насмешки над убогим, и своих дочерей-девственниц толпе отдавали, и чего только не вытворяли еще.

Дьяволенок,
Эх, Параскева ушла, а то бы она тут нас анафеме предала...)))

нечем мужикам рожать, это все принижение роли женщины в истории человечества . там только Ева рожала, а потом все заслуги уже мужикам. от женщин даже имен почти не сохранилось.

Люциферия,
Она бы Вас за одни только ники анафеме предала , ни говоря уж о сообщениях

Четаржу,
А Вам не кажется это подозрительно? Такое нарочитое принижение женщин? Уж не переписана ли кем эта книга?

Соломинка (Darja): Религии многовато в школе

если у нас к примеру штудируют Библию, как быть тем, кто исповедует ислам? у нас в России ведь не единая церковь православная и в одном классе могут учиться дети и православных христиан и дети мусульман

Дома хозяюшка,
так то кем она только не переписана и сколько раз.

Четаржу: там только Ева рожала,

Получается, каждому сыну еще и по жене рожала, а может и не по одной? Значит тогда вообще не было понятия брат-сестра, а просто родилась еще одна баба (давалка-рожалка) для кого-то из сыновей? Бррр...

Аноним ,
Согласна. Дети буддистов тоже есть, хоть их и совсем мало...

а у нас в школе рождество 25 празднуетсЯ.

Ну так и откуда появился человек? Кто за челмедосвина?

Дома хозяюшка: Она бы Вас за одни только ники анафеме предала

Да мы вообще лапочки)))

Просто Дима,
Мы тут к Библии склоняемся. Но вот что то не даёт безоговорочно поверить.

Дома хозяюшка: Но вот что то не даёт безоговорочно поверить.

А мне Дарвину не верится.

Дома хозяюшка,
я бы вот с удовольствием, но вопросов много.

Просто Дима,
дык дарвину не надо верить, знай -проверяй, но для этого учиться надо, а то ведь даже термины там не все могут быть понятны.
зы и тезис люди произошли от обезьян так же далек от теории дарвина как перепевка мойшей по телефону Чайковского.

Дома хозяюшка,
Да мне как то параллельно на эту блаженую. Надеюсь все таки что это тролль.

Я вот иногда согласная с Владимиром Семеновичем: хорошую религию придумали индусы .... в вопросе мироустройства. В целях только не согласна совсем.

Так-то автор бес. Вы всё ещё не поняли? Создать энную тему в Рождение Господня. Именно 7 января. Что автор этим добивался?

S_: Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))

Просто Дима: Вы всё ещё не поняли? Создать энную тему в Рождение Господня. Именно 7 января.

А что, Господь противник теории Дарвина?

Просто Дима: А мне Дарвину не верится.

Не верится и не надо. Но вы, надеюсь знакомы с такими понятиями как дивергенция, конвергенция, а также с фактом гомологичности костей млекопитающих? ну так навскидку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы