откуда появились люди

jersan: и что говорит наука о происхождении человека-мухи-банана?

Что мы все произошли от челмедведосвина. Даже картинка есть.

Просто Дима: Даже картинка есть.

так это ж черт, и, судя по всему, американский)

jersan: что говорит наука о происхождении человека-мухи-банана?

и как объяснять это детям?
своему лично говорю, что никто точно не знает, но есть куча теорий, в том числе и таких как Бог, инопланетяне, эволюция и т.д. и не надо слепо верить в одну из теорий, т.к. ничего не доказано
мама моя и свекровь православные верующие (как они сами себя называют), объясняю сыну, что они взрослые тети и могут верить во все что угодно, но не имеют права решать это за него, считаю детскому мозгу это ни к чему

Просто Дима: челмедведосвина

копыта чьи?)

аноним: копыта чьи?)

Лошадь.

аноним: и, судя по всему, американский)

Так и Дарвин англичанин был, а они с америкосами за одно.

аноним: копыта чьи?)

Челмедведосвина.

Просто Дима: Челмедведосвина

у медведя нет копыт, а у свина не такие) там какой-то козел, наверно, мимо пробегал?

Аноним автор темы: что преподают в школах нынче ? Вашим детям

Аноним автор темы: теория эволюции Дарвина

Сиpин: Лошадь.

это уже другая ветвь) там еще и лицо немножко лошадиное, наверно

аноним: у медведя нет копыт, а у свина не такие)

Так это и не медведь и не свинья. Это челмедведосвин.

Аноним автор темы: своему лично говорю, что никто точно не знает, но есть куча теорий, в том числе и таких как Бог, инопланетяне, эволюция и т.д. и не надо слепо верить в одну из теорий, т.к. ничего не доказано

может и не все доказано, но есть какие-то офиц версии пока нового ничего не появилось. их и придерживайтесь

Аноним автор темы: мама моя и свекровь православные верующие (как они сами себя называют), объясняю сыну, что они взрослые тети и могут верить во все что угодно, но не имеют права решать это за него, считаю детскому мозгу это ни к чему

я вам уже написала выше, что даже в церковных школах такому бреду, что бог создал людей, не учат. тем более в нормальных школах такого быть не может. может быть учительница какая-нибудь с приветом и несет от себя :)

Просто Дима: Это челмедведосвин.

вот заладил свое) но козел действительно не подходит, забыла совсем, он тоже как свинья) тогда действительно лошадь только мимо пробегала или осел

Аноним: ваша тема может оскорбить чувства верующих

с праздником вас! я не оскорбляю никого, пока не доказано, может быть все что угодно, в том числе и Бог и инопланетяне и челмедосвин, но детский мозг ни к чему нагружать ни тем ни другим ни третьим) все это ТЕОРИИ, у которых есть сторонники, люди могут верить во что угодно, но я не хочу, чтобы моему ребенку выдавали одну из теорий как за единственно верную, т.к. повторюсь ничего не доказано

Аноним автор темы: но детский мозг ни к чему нагружать ни тем ни другим ни третьим) все это ТЕОРИИ

ну, почему, вполне интересно это ребенку будет - почитать разные теории, может быть, придумать свою))

Prima facie: учительница какая-нибудь с приветом и несет от себя

может быть, просто сын осенью только пойдет в первый класс, про школьную программу пока не в курсе, потому и интересуюсь, у кого детки уже ходят в школу

аноним: почитать разные теории, может быть, придумать свою))

я ничего не имею против почитать, я против "я один прав, а все остальные дураки, раз не верят в то, что верю я"))

Дочь моя 2 класс сказала что от Адама и Евы, им так в школе рассказывают

Аноним автор темы: я против "я один прав, а все остальные дураки, раз не верят в то, что верю я"))

аа, ну это да)

Спросила сына 5 классника, про Дарвиновскую теорию рассказывает и неандертальцев. Про Адама и Еву слышал в начальной школе, воспринимает как сказку.

Аноним автор темы: , но детский мозг ни к чему нагружать ни тем ни другим ни третьим) все это ТЕОРИИ, у которых есть сторонники, люди могут верить во что угодно, но я не хочу, чтобы моему ребенку выдавали одну из теорий как за единственно верную, т.к. повторюсь ничего не доказано

не согласна с вами совсем. во-первых, дети умнее чем вам кажется, а во вторых им оч даже интересно послушать все версии происхождения человечества и планеты в целом. лет с 4-5 начали дети этим интересоваться. читаем все теории и рассуждаем. мозг детей не вскипает, а вот думать и рассуждать, наоборот, учатся. плюс наукой интересоваться начинают. ничего страшного в этом нет. намного хуже, когда родители ничего не объясняют детям, а потом они приходят в школу и округляют глаза от всего услышанного :)

Сиpин: предок-то у всех людей один, по крайней мере, по женской линии.

а вот Адама было... два...

jersan,
Чего?!! Как два?
Про то что до Евы была ещё девушка слышала, а про два Адама -нет

Всех с Рождеством! Всем крепкой веры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы