откуда появились люди

Prima facie: дурдом

вот про него и имею ввиду)) кстати, да, вспомнила, она (племянница) мне рассказывала, что Бог создал двух людей, Адама и Еву, потом от них и пошло человечество, нчосе в самом деле ведь рассказывают такое, а она ведь поверила)
Есть про это (не пытаюсь оскорбить чувства верующих никоим образом, это о происхождении людей, не более, прастити), у Адама и Евы было три СЫНА... не торопитесь, дайте этой мысли настояться...

Prima facie: ничего не объясняют детям

я объясняю, что есть множество теорий и какими они бывают, но не зацикливаюсь ни на одной

Дома хозяюшка: а про два Адама -нет

а я слышал... они когда ДНКу расщепляли... то вроде пришли к выводу, что мужских ДНКов во всём человечестве - две...

DеvаPаrаskevа,
Да да, Вас с праздником Рождества!

Будущее наших детей , не верящих в науку, не знающих и с запудренными мозгами, малограмотных и без вопросов в голове....

Аноним автор темы: у Адама и Евы было три СЫНА...

подумаешь там фигня какая...
"Простой советский паренёк - сын столяра и плотника..." (с)

Аноним автор темы:
с праздником вас! я не оскорбляю никого, пока не доказано, может быть все что угодно, в том числе и Бог и инопланетяне и челмедосвин, но детский мозг ни к чему нагружать ни тем ни другим ни третьим) все это ТЕОРИИ, у которых есть сторонники, люди могут верить во что угодно, но я не хочу, чтобы моему ребенку выдавали одну из теорий как за единственно верную, т.к. повторюсь ничего не доказано

Так оно )) вот только происхождение человека проходят наверно класса с 7ого , а значит на вопрос ребенка учитель гдет ответить так как считает нужным - не настаивая при этом в правильности своих суждений ))) а остальное дома мама с папой )) на мой взгляд перечислить ребенку все имеющиеся теории - с уточнением о том какая более близка вам - какая общепринятая и тд - православный человек не может не верить в божественное происхождение )) а именно что Бог создал землю и все живое за 6 дней ))) да и если покопаться - и исключить чудо в нашем происхождении- получается что человек не развивается а деградирует

до чего тема довела!
Всех верующих с праздником! Остальных с выходными!

DеvаPаrаskevа: от нее все беды например?
DеvаPаrаskevа: человек это тварение Божье. И у моих детей подобных впросов невозникает. они знают на какой день и кого Господь создовал.

конечно, если они живут у вас в темноте под вашими теориями. а что мешает нормальному человеку рассказать и то, и другое? мои про все версии знают. мало того дети в цервковной школе учатся, а мы с мужем агностики. никогда их не принуждаем нашей версии следовать. учим их всему, рассуждаем. вырастут потом и сами решат, что к их сердцу ближе :)

DеvаPаrаskevа: Я смотрела перидачу, так ясновидещий расказыыал как был в коме, и в ад спускался, видел как Ленен, Гитлер, Сталин и Дарвин в аду горят,он еще когото называл , но я забыла

поменьше всякой ерунды смотрите и слушайте

Аноним автор темы: я объясняю, что есть множество теорий и какими они бывают, но не зацикливаюсь ни на одной

а зачем придумывать за науку? так и учите. может вашему тема понравится и пойдет продолжать научные труды и искать правду

стесняюсь спросить а тваренье это от слова тварь? как то обидненько.

DеvаPаrаskevа: вы ее чему научить пытаитесь?

я ее не учу, на это есть у нее родители) а вот неспособность рассуждать о том, что имеются другие точки зрения и теории вижу) но это не моя беда, а их дела семейные)

DеvаPаrаskevа: Нужно по заповедям жить.

очень мало так называемых верующих живет по заповедям, посмотрите в тюрьмах, сплошь и рядом верующие, а войны на почве разногласий веры, а уничтожение людей, потому что они "несут ересь" и проче прочее, сжигание книг, торможение науки, ибо все это от дьявола и ты ды
кароч, каждый остается при своих, спор тут не имеет смысла

четаржу 1: от слова тварь

конечно, тварь же божья

DеvаPаrаskevа,
чот вы науку и нетрадиционную ориентацию смешали)) троллите?)

DеvаPаrаskevа,
живите, другим не указывайте и хорошо всем будет

DеvаPаrаskevа,
В лесу живёте, надеюсь. Вдали от цивилизации. Электричеством не пользуетесь, печку топите? А почему интернет у вас? Это ж грех великий!!! А Вы ещё и пишете туда!

DеvаPаrаskevа: человек это тварение Божье. И у моих детей подобных впросов невозникает. они знают на какой день и кого Господь создовал.

Я смотрела перидачу, так ясновидещий расказыыал как был в коме, и в ад спускался, видел как Ленен, Гитлер, Сталин и Дарвин в аду горят,он еще когото называл , но я забыла

Ооооо Взрослый человек, а какая каша в голове и господь, и ясновидещие все перемешалось. Телек поменьше надо смотреть

DеvаPаrаskevа: всякое знанее умножает скорбъ.

извините, но вы темная женщина.
DеvаPаrаskevа: я своих детей берегу от разного вида греховодной инфармации. это тоже самое что о разных сексуальных извращениях детям рассказывать, мерзость.

лучше бы рассказали все и предотвратили. а так больше шансов, что вашего темного ребенка завлекут злые люди, как обычно бывает

Аноним автор темы: нетрадиционную ориентацию смешали)

Что? Я такого не писала!!

Арибет: другим не указывайте и хорошо всем

не указаваю, я по теме общаюсь.

Дома хозяюшка: В лесу живёте, надеюсь. Вдали от цивилизации. Электричеством не пользуетесь, печку топите? А почему интернет у вас? Это ж грех великий!!! А Вы ещё и пишете туда!

Батюшка благословил, значит можно

МамаВовчика: каша в голове

Prima facie: темная женщина

да, интернет зло, что тут делает святая женщина? тут всякого полно и даже сексуальных извращенств троллит дама)

DеvаPаrаskevа: Батюшка благословил, значит можно

некоторые батюшки и сексом занимаются с монашками и в педофилии замечаны. вам такой попадется, вы тоже ему слепо верить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы