откуда появились люди

ну всяким бредом про палеоконтакт голову детям забивать не позволю, есть единственно верная и научно доказанная теория эволюции Дарвина, которая подтверждена и генетическими методами, и археологическими находками.

Просто Дима: Где промежуточное звено между обезьяной и человеком?

найдены кости сахелянтропов, ардипитеков, никаких проблем с промежуточным звеном так-то нет:)

Prima facie, в наше время итак атеистами с каждым годом все больше и больше людей становится
ага и по этому на каждом углу храм втыкают, может у этих форма борьбы такая типа смотрите девки , что будет, если ваша вера затмит разум . все так писать будем.

Четаржу,
да вы что, параскева - тролль, не кормите тролля;)

Фима Собак,
так как красиво фраза про отсутствие промежуточного звена звучит , по-научному. зачем информацию проверять то , сказали Нет, значит нет. и почему пятикантроп не подошел на эту должность не знают.

Фима Собак, то что трлль это понятно , мы тепеоь спорим на чьей она стороне.

аноним: а что, такие бывают на самом деле? жесть)

Бывают конечно

Это лишь

Аноним автор темы: теорию Д

тубероза: есть версии..

Никто, никогда об этом не узнает А хотелось бы

Четаржу,
да народ вообще больше склонен верить в прилет инопланетян, чем в теорию эволюции:) теория инопланетян чем хороша - не надо думать, копаться в древних костях, сопоставлять. ничего не надо - достаточно просто напустить на морду туману и заявить "теория дарвина не доказана". это сразу маркер - с теорией эволюции незнаком совершенно, в этом мозгу рядом с палеоконтактом уютно поместилась продукция рентв и окадемика фоменко

Aноним.,
фантастические версии - и впрямь, никто никогда не узнает, потому что они ограничены лишь фантазией их авторов:)
а реальная история происхождения человека неплохо изучена, и продолжает изучаться, и никаких поводов сомневаться в теории Дарвина нет:)

Фима Собак: сахелянтропов, ардипитеков

Неприличными словами не выражаться! (с)

S_,
дак да:) с Каином и Авелем не получилось, ну так там еще потомство народилось:) Надо же было Симу, Хаму и Яфету на ком-то жениться:)

Сиpин,
/с надеждой/ а вы сумеете олдувайские орудия изготовить? я пробовала, чуть пальцы не расплющила:) зауважала ранних хомо:)

Фима Собак: а вы сумеете олдувайские орудия изготовить?

Честно говоря, не пробовала. Но, думаю, вряд ли.
Но опять же, там надо свойства камня учитывать. Навык определенный иметь.

Вообще я читала, пробовали делать кремниевые орудия, и даже получалось. Но не сразу, опыт нужен.

Фима Собак: зауважала ранних хомо:)

Но так-то да. Ведь это все надо было придумать. Копьеметалка, например,это ведь самое первое приспособление для стрельбы. Вот как придумали? Тот, кто ее изобрел - гений инженерной мысли. Правда, без шуток.

Сиpин,
читала, что археологи, находившие эти орудия, пытались сделать похожие. пишут, что сложно нашим изнеженным ручкам:) так и норовит один камень попасть по пальцАм, а не по другому:) но нашим далеким предкам было проще - интернета не было, знай себе сиди долби

Фима Собак: сложно нашим изнеженным ручкам:

Так само собой. Но это, скорее, радует.

Сиpин: Ведь это все надо было придумать. Копьеметалка, например,это ведь самое первое приспособление для стрел

вот за что терпеть не могу всех этих палеоконтактеров и фоменкоидов - они своими теориям напрочь убивают все достижения человечества. Колонны Исакиевского своим великолепием поражают их слабые мозги, и они придумывают теории о том, что не люди эти колонны изготовили, а кто-то другой, атланты какие-нибудь, для войны с инопланетянами
удобные теории, не надо ничего объяснять, все придумано кем-то там

я только палку- копалку могу сбацать голыми руками. с бензопилой правда удобней конечно.

Четаржу: я только палку- копалку могу сбацать голыми руками.

Я читала, их на огне обжигали. Чувствую, если начну делать, сожгу палку на фиг.

я такой палкой копалкой отверстия для семян методом тыка делаю, вполне себе догадаюсь обжечь ее на костре для острого конца ( головешки они все такие)

Четаржу: вполне себе догадаюсь обжечь ее на костре

Для начала надо развести костер. Без спичек.

Четаржу: ага и по этому на каждом углу храм втыкают, может у этих форма борьбы

борьба тоже присутствует. цель продвинуть церковь назад, вот и отстраивают.
еще одних строителей знаю - всякие преступные группировки. сначала грабят и убивают, а потом грехи в свою церквушку замаливать ходят
я , если что не обобщаю, пока вы не начали к словам придираться но именно такого у нас полным полно было
про смысл атеиста так и не поняла? зачем? если это только не атеистический фанатик не вижу какую выгоду можно из этого извлекать, имею ввиду действия этой темной дамы. а фанатики из любой отрасли опасны :)

Сиpин: Для начала надо развести костер. Без спичек

а еще раньше - не побояться подойти к огню, просто взять в руки пылающую ветку:) найти на пожарищах полуобгоревшие туши животных и попробовать не сгоревшее мясо, а аппетитно поджаренное:)

PKS: Автор, а вы провакатор, именно в Рождество такие темы создавать

нет, честно-честно, об этом даже не подумала, Рождество не праздновала, даже задней мысли не было, просто совпадение, прастити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы